السبت, 7 مارس , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

المجلس العربي للمسئولية المجتمعية يمنح المصرف المتحد “الجائزة العربية لاعمال الخير” للمشروعات الاكثر ابتكارا

mai بواسطة mai
16 نوفمبر، 2021
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 منح المجلس العربي للمسئولية المجتمعية, جامعة الدول العربية “الجائزة العربية لاعمال الخير” عن المشروعات الاكثر ابتكارا للمصرف المتحد، وذلك عن مشروع “تجليات” للتمكين الاقتصادي لاهالي منطقة سانت كاترين وجبل التجلي بمحافظة جنوب سيناء امس علي هامش مؤتمر العمل الانساني والتطوعي .. في عصر الريادة المجتمعية”

تسلمت الجائزة جيهان ابو حسين – رئيس ايثار للتنمية المجتمعية والاستدامة. والتي اعربت عن سعادتها بحصول المصرف المتحد علي هذه الجائزة العربية الكبيرة والمميزة.

وتهدف الجائزة العربية لاعمال الخير الي رصد أفضل الأعمال الخيرية الموجهه في العالم العربي سواء على المستوى الفردي او المستوي المؤسسي. حيث تقوم لجنة التحكيم والمكونة من عدد كبير من الخبراء والمختصين بإختيار الفائزين سواء من المؤسسات أوالأفراد المؤثرين في مجال العمل الخير على مستوى العالم العربي.

وتقول الدكتورة راندا رزق – أمين عام المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية  أن المؤتمر يأتي في ضوء عمل المجلس المستمر لدعم أهداف التنمية المستدامة وتعظيم العمل الإنساني والتطوعي خاصة في ظل عصر الريادة المجتمعية، وأكدت رزق على الجهود المصرية والعربية لدعم العمل الإنساني والتطوعي للمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة التي من شأنها دعم الأهداف التنموية في العالم العربي.  مشيرةً إلى أن المؤتمر تضمن الإعلان عن جائزة “الجائزة العربية لأعمال الخير” لتحديد الأفراد والمؤسسات الأكثر تأثيراً في مجال العمل الخيري على مستوى العالم العربي وتكريم الفائزين بها، والإعلان عن إطلاق مبادرة “المرصد العربي للمسؤولية المجتمعية”، والإعلان عن مبادرات ومشروعات صادرة عن “إعلان القاهرة للتكنولوجيا لخدمة المجتمع”.

وأشارت معالي السفيرة د. هيفاء أبو غزالة – الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية أن رعاية جامعة الدول العربية لمؤتمر العمل الإنساني والتطوعي في عصر الريادة المجتمعية يوضح مدى اهتمام الجامعة العربية بمنظمات المجتمع المدني المعنية بالمسؤولية المجتمعية والعاملة على تنفيذ أهداف التنمية المستدامة 2030، وأكدت معالي السفيرة على أن الجامعة العربية تبذل كافة الجهود بغية التنسيق بين الحكومات العربية ومنظمات ومؤسسات المجتمع المدني العربية لإشراكهم بفعالية في منظومة العمل العربي المشترك.

واعرب اشرف القاضي – رئيس مجلس الادارة عن سعادته للحصول علي الجائزة العربية لاعمال الخير للمشروعات الاكثر ابتكارا والتي منحها المجلس العربي للمسئولية المجتمعية بجامعة الدول العربية للمصرف المتحد.

واضاف ان مشروع “تجليات” يعمل علي توفير حياة كريمة 350 اسرة كمرحلة اولي.  الامرالذي يساهم في ترسخ مبادئ حقوق الانسان وتعمق الانتماء روح للوطن. كذلك يعد نموذج للتمكين الاقتصادي الذي ياتي تماشيا مع استراتيجية المصرف المتحد في التنمية المجتمعية المستدامة لعدد من الشرائح المجتمعية المستهدفة خاصة فئة المراة والشباب.  مما ينعكس ايجابيا علي فرص تعظيم العائد الاقتصادي والاجتماعي للدولة ككل.

وتقول جيهان ابو حسين – رئيس ايثار للتنمية المجتمعية والاستدامة ان المصرف المتحد اطلق مشروع “تجليات” لتمكين اهالي مدينة سانت كاترين وبمنطقة جبل التجلي تحت شعار“تجليات .. تتوارثها الاجيال” بالتعاون مع محافظ جنوب سيناء اللواء خالد فودة واللواء طلعت العناني – رئيس مدينة سانت كاترين في مايو الماضي.

يسعي مشروع التمكين الاقتصادي لاهالي مدينة سانت كاترين ومنطقة جبل التجلي الي تعزيز ريادة الاعمال لتحسين القدرة التنافسية والانتاجية خاصة في مجال تصنيع المنتجات الزراعية والغذائية والمشغولات اليدوية التي تشتهر بها هذه المنطقة مثل : صناعة استخراج العسل الجبلي وصناعة استخراج وعصر زيت الزيتون وزراعة الاعشاب الطبيعية وزراعة اللوز وصناعة الصابون. وكذلك المشغولات اليديوية بالتطريز السيناوي الشهير وصناعة السبح.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=38150

كلمات مفتاحية: أشرف القاضيالجائزة العربية لاعمال الخيرالمصرف المتحدجيهان أبو حسينرئيس إيثار للتنمية المجتمعيةرئيس مجلس إدارة المصرف المتحدمشروع تجليات
المقال السابق

«سكوير سفن» تدعم توسع الدولة في تصدير العقار وتفتتح مكتبها في كندا

المقال التالي

“البطل جروب” تشارك فى الدورة الرابعة بمؤتمر ” بيزنكس 2021″

متعلقة مقالات

أخبار

“غرفة التطوير العقاري” تحقق نتائج استثنائية في 2025 و انضمام 764 شركة جديدة 

6 مارس، 2026
Oplus_131072
أخبار

برنامج CB Link – كولدويل بانكر  يكرّم شركاء النجاح وتعلن تحقيق 15 مليار جنيه مبيعات وتستهدف 30 مليارا خلال 2026

6 مارس، 2026
أخبار

شريف الأسواني : تشغيل مشروع Point 6 Alex بالاسكندريه 

5 مارس، 2026
أخبار

بإيرادات 19.8 مليار جنيه.. الجونة تحقق نموًا قياسيًا في الإيرادات والمبيعات العقارية خلال 2025

5 مارس، 2026
أخبار

العاصمة الإدارية وبولاريس باركس توقعان عقد تطوير مجمع صناعي باستثمارات 6 مليار جنيه

5 مارس، 2026
Oplus_16908288
بنوك

سارة الدومي مديراً للعلاقات العامة بالبنك العربي الإفريقي الدولي

5 مارس، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_16908288

 شركة Rock Developments تعلن مؤشرات قوية لنجاح برنامج ACC ضمن شراكتها مع أكاديمية Helsjon السويدية

بواسطة mai
4 مارس، 2026

سامي وجدي ليمونة: تصدير العقار المصري قوة ناعمة تعزز الاقتصاد وتفتح أسواقًا جديدة بالخارج

بواسطة فريق العمل
3 مارس، 2026

العاصمة الجديدة تشهد تنفيذ أول مطاعم ومكاتب معلّقة على ارتفاعات تتجاوز 100 متر

بواسطة فريق العمل
28 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 80 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 29 مدينة جديدة .. “الحكومة” تتلقى 244 طلباً لتمويل زيادة أعداد الغرف الفندقية بـ 16 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
4 مارس، 2026

“الديار القطرية” تستلم 1500 فدان من أرض “علم الروم” وتخطط للطرح في 2026 .. تفاقم التكاليف أبرز مخاوف السوق من نزاع “واشنطن – طهران”

بواسطة فريق التحرير
1 مارس، 2026

“صندوق الإسكان الاجتماعي” يطرح المرحلة الأولى لمبادرة إشراك القطاع الخاص لتنفيذ وحدات محدودى الدخل بعد العيد

بواسطة فريق التحرير
25 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement