الجمعة, 14 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

المجموعة المالية هيرميس  توقع اتفاقية بيع وإعادة تأجير بقيمة 600 مليون جنيه مع LMD للتطوير العقاري 

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
9 مارس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت اليوم «المجموعة المالية هيرميس للحلول التمويلية»، الشركة الرائدة في مجال حلول التأجير التمويلي والتخصيم بمصر والمملوكة بالكامل للمجموعة المالية هيرميس القابضة، عن توقيع اتفاقية بيع وإعادة تأجير بقيمة 600 مليون جنيه لصالح شركة «LMD» لتمويل أعمال البناء بمشروع «3Sixty» التجاري الذي يضم مكاتب إدارية وعيادات طبية ومباني تجارية.

وبموجب هذه الاتفاقية، سوف يتم تقديم الحزمة التمويلية على شريحتين، حيث تم تسليم الشريحة الأولى في يناير الماضي والشريحة الثانية سُلِمَت في شهر مارس. وستتيح هذه الاتفاقية لشركة «LMD» سرعة واستمرارية تنفيذ أعمال الإنشاءات بالمشروع التجاري بما يعزز قدرتها على الالتزام بتسليم مشروعاتها في مواعيدها المحددة، فضلًا عن تعزيز ثقة العملاء في الشركة.

في هذا السياق، أعرب طلال العياط، الرئيس التنفيذي للمجموعة المالية هيرميس للحلول التمويلية، عن بالغ سروره بالتعاون مع شركة «LMD»، إحدى أبرز شركات التطوير العقاري والتي تقوم بإنشاء المشروعات وفقًا للمعايير العالمية، وتقديم التمويل اللازم لتنفيذ مشروعها المتميز «3Sixty». وتأتي هذه الشراكة ضمن الجهود التي تبذلها المجموعة المالية هيرميس للحلول التمويلية للتوسع بنطاق خدماتها لتشمل العديد من القطاعات الحيوية مثل التطوير العقاري، والملاحة، وتكنولوجيا الخدمات المالية وغيرها. وأضاف العياط أن قطاع التطوير العقاري في مصر يُعد واحدًا من أسرع القطاعات نموًا وأكثرها جذبًا للاستثمارات، مشيرًا إلى أن الشركة ستواصل جهودها لإتاحة فرص التمويل للمطورين العقاريين بهدف إضافة الأصول عالية الجودة ذات العائد الكبير إلى محفظة أعمالها.

ومن الجدير بالذكر، يقع مشروع «3Sixty» مشروع متعدد الاستخدامات على محور محمد بن زايد في قلب جولدن سكوير بالقاهرة الجديدة، وعلى بعد دقائق من الجامعة الأمريكية بالقاهرة، حيث يمكن الوصول إليه بسهولة من مناطق مختلفة بالقاهرة الجديدة. وسيشمل المشروع مجمعًا لأكبر العلامات التجارية والعيادات والمكاتب، وتبلغ مساحة المباني وحدها 153,642 ألف متر مربع باستثمارات إجمالية تصل إلى 4 مليار جنيه.

ومن جانبه أعرب عمرو سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة «LMD»، عن اعتزازه بتوقيع هذه الاتفاقية التي ستتيح لعملائها الحصول على وحدات إدارية أو تجارية أو طبية على أعلى مستوى بمشروع 3Sixty، مشيرًا إلى أن الاتفاق مع المجموعة المالية هيرميس للحلول التمويلية سيساهم في سرعة تنفيذ الأعمال الإنشائية لضمان تسليم المشروع في الموعد المحدد. وأضاف سلطان أن شركة «LMD» استعانت بشركة «Gensler» العالمية في مجال التصميمات المعمارية من أجل وضع التخطيط الكلي للمشروع، بالإضافة إلى شركة JLL العالمية الرائدة في مجال الاستشارات والاستثمارات العقارية، بهدف جعل «3’Sixty» مشروعًا متكاملًا يجمع بين كونه مركزًا للأعمال والترفيه ولضمان أعلى مستويات الجودة التي يتطلع إليها عملاء «LMD»، مضيفًا أن الشركة ستواصل عقد اتفاقيات الشراكة المثمرة مع كبرى الشركات العالمية.

يذكر أن الاتفاقية مع شركة «LMD» هي الثالثة من نوعها التي تعقدها المجموعة المالية هيرميس للحلول التمويلية في قطاع التطوير العقاري، وذلك في إطار استراتيجية الشركة للتعاون مع كبار الشركاء في عدد من الصناعات والقطاعات الحيوية بهدف تلبية احتياجاتهم التمويلية المتزايدة.

تأسست «المجموعة المالية هيرميس للحلول التمويلية» عام 2020 تحت مظلة قطاع التمويل غير المصرفي بالمجموعة المالية هيرميس القابضة بهدف دمج نشاطي التخصيم والتأجير التمويلي، سعيًا لتقديم مجموعة متكاملة من الحلول التمويلية للمؤسسات الكبرى والشركات الصغيرة والمتوسطة.

 

 

ومن الجدير بالذكر، أن شركة LMD تأسست كمطور عقاري للعقارات عالية الجودة في عام 2007، وتعد واحدة من الشركات الوطنية القلائل بمجال التطوير العقاري التي تتخطى محفظة أعمالها حدود الدولة المصرية، حيث تقوم الشركة بتطوير مشروعاتها بسوق العقارات في كلٍ من دبي وبرشلونة، بإجمالي 5000 وحدة متنوعة وعلى مساحة تغطي 6.2 مليون متر مربع، بالإضافة إلى مشروعاتها السكنية والفندقية والإدارية والتجارية في مصر. وتنفرد شركة LMD بوضع معايير جديدة للخدمات المتكاملة وتقديم نمط للحياة عالي الجودة وذلك عبر تطوير المشروعات متعددة الاستخدامات التي تشمل الخدمات التجارية والترفيهية والطبية مثل «3Sixty» بالإضافة إلى اختياراتها لمواقع مشروعاتها المتميزة، حيث يعتبر المشروع إضافة رائعة في قلب جولدن سكوير بالتجمع الخامس في القاهرة الجديدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=45812

المقال السابق

الرقابة المالية توافق علي نشر إفصاح زيادة رأس مال بنك قناة السويس

المقال التالي

البنك المركزي يصدر تعليمات جديدة للبنوك حول استثناءات عمليات الإستيراد

متعلقة مقالات

اخبار مصر

الجبهة الوطنية ينظم مؤتمراً حاشداً بالعاشر من رمضان لدعم أحمد حلمي

13 نوفمبر، 2025
أخبار

اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة “إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيد 

13 نوفمبر، 2025
بنوك

البنك التجاري الدولي يكرم سيسكو ترانس للوجيستيات المتطورة

13 نوفمبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يجدد شراكته الاستراتيجية مع شركة أوراسكوم بيراميدز لرفع كفاءة المنطقة 

13 نوفمبر، 2025
أخبار

مصر إيطاليا العقارية تكشف عن تفاصيل المرحلة الثانية «كان ليمون» خلال جولة إعلامية بمشروعها «كاي سخنة» على البحر الأحمر

13 نوفمبر، 2025
أخبار

تطوير مصر و”ievents” يستعدان لحفل ختام جوائز مصر لرواد الأعمال في المتحف المصري الكبير

13 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مدينة مصر تحقق 2.4 مليار جنيه صافي الربح خلال أول 9 أشهر من 2025

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

مروة الحداد: القطاع العقاري أحد أعمدة الاقتصاد الوطني ويساهم في دفع عجلة التنمية العمرانية

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يُطلق الاستراتيجية الوطنية للأمراض النادرة

بواسطة mai
13 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥