الأربعاء, 7 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«الرياض كاسيل» تطلق مشروع «فالوري الثورة» خلال احتفالية ضخمة بحضور عدد من المسئولين والنواب وفناني ونجوم المجتمع

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
29 نوفمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أطلقت شركة الرياض كاسيل للتطوير العقاري مشروعها الرائد والمميز “فالوري الثورة”، وذلك خلال احتفالية ضخمة أحياها الفنان محمد حماقي، وحضرها مؤسس الشركة الدكتور أحمد عبدالمجيد، مؤسس مجموعة الرياض كاسيل للتطوير العقاري، وعضو مجلس النواب، وعدد من القيادات والوزراء والسفراء ونجوم المجتمع.
وشهدت الاحتفالية حضور عدد من أعضاء مجلس الشعب والسياسيين، وعدد من صناع المحتوى منهم المطربة رنا سماحة وطارق الإبياري وأحمد زكريا وآية عقيل ونادي غالي والميكب ارتيست دينا راغب والإعلامي محمد علي خير، والدكتورة نورهان قنديل، والكاتبة ميرنا الهلباوي ورؤساء تحرير عدد من الصحف.
كما حضر الاحتفالية سايمون بنهيلجان، المدير الإقليمي لمجموعة فنادق كونكورد العالمية، والمسئولة عن إدارة الوحدات الفندقية بالمشروع، والمهندس مصطفى صبحي، الرئيس التنفيذي لمجموعة نماء PFM والمسئولة عن إدارة الوحدات التجارية والإدارية بالمشروع.
وقدمت الاحتفالية المذيعة العالمية ريا بن أبي راشد، والتي تقدم لأول مرة لاحتفالية في السوق العقاري المصري، وقدم المشروع طارق عيد، عضو مجلس إدارة مجموعة الرياض كاسيل للتطوير العقاري، كما شهدت الاحتفالية تكريم الدكتورة ليلى سالم مؤسسة مجموعة بهية، وتم تكريمها وتقديم عقد يصدر في المشروع باسم مجموعة بهية وذلك ضمن المسئولية المجتمعية للشركة.
من جانبه أكد طارق عيد، عضو مجلس إدارة مجموعة الرياض كاسيل للتطوير العقاري، في حواره مع الإعلامية ربا بن أبي راشد، أن valore تعني القيمة وهو هدف الشركة، فهي تحاول أن تجلب قيمة للمكان من خلال إطلاق أحدث المشروعات valore الثورة والذي يقع في أهم موقع في مصر الجديدة، موقع استراتيجي، كما تم تقديم مشروع متميز جدًا بعائد استثنائي متميز.
وأوضح أن مشروع “فالوري الثورة” سكني فندقي إداري تجاري يقع في أفضل موقع بشارع الثورة الرئيسي مباشرة وبجوار سيتي سنتر ألماظة، ويقع على مساحة 28.800 متر، ويضم وحدات تجارية وإدارية وسكنية فندقية، بالإضافة إلى أنشطة تجارية وترفيهية، وبدأت الشركة في تنفيذ المشرع الشهر الماضي، على أن يتم التسليم خلال 3 سنوات.
وأشار إلى أن المرحلة المطروحة تضم 421 وحدة تتضمن 90 محلا تجاريا، و146 مكتبا إداريا، و185 وحدة فندقية، بمساحات متنوعة، ويتم طرحها للعملاء بأنظمة سداد مميزة تناسب العملاء المستهدفين.
وأضاف أن الشركة تقدم أنظمة سداد متنوعة تم دراستها بعناية لتناسب احتياجات كافة العملاء المستهدفين، حيث تتضمن تلك الأنظمة سداد 0% مقدم والباقي على 4 سنوات بدون فوائد، و15% مقدم والباقي 5 سنوات بدون فوائد، و20% مقدم والباقي على 6 سنوات بدون فوائد، و30% مقدم والباقي على 7 سنوات بدون فوائد.
وأوضح أنه تم الانتهاء من تنفيذ 30% من الأعمال الإنشائية للمشروع قبل طرحه للعملاء، وهو ما يعكس قوة الملاءة المالية للشركة والاعتماد على التمويل الذاتي لتنفيذ مشروعها، بالإضافة إلى تعزيز الثقة لدى العملاء وشراء وحدات في مشروع تم تنفيذه قبل تسويقه، لافتا إلى أن المشروع يضم 622 وحدة بمساحات متنوعة عبارة عن 255 وحدة فندقية، و189 مكتبا إداريا، و178 محلا تجاريا.
وأشار إلى أنه تم التعاقد مع شركة نماء بى إف إم لإدارة المنشآت والتي ستتولى إدارة المشروع عقب تشغيله، كما تم التعاقد مع مجموعة فنادق كونكورد العالمية لتقديم الخدمات الفندقية والإدارة للأنشطة السكنية للمشروع، بالإضافة إلى تأجير الوحدات الفندقية لعملاء المشروع، كما تستمر الشركة في التعاقد مع كيانات أخرى ضمن المشروع ليتم تسليمه للعملاء في أفضل صورة.
وأكد أن هذه التعاقدات تزيد من القيمة الاستثمارية للمشروع، وتلبي احتياجات العملاء المستهدفين، كما تراعي معايير المنافسة السوقية لتقديم الأفضل في كل شيء داخل المشروع، مشيرا إلى التعاقد مع كيانات مميزة وقوية في كافة تفاصيل المشروع وذلك لضمان تنفيذ مشروع يتناسب مع سابقة أعمال الشركة وسمعتها بالسوق العقاري.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=66747

المقال السابق

بنك المشرق يحصد جائزة أفضل بنك في دعم وتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة لعام 2022

المقال التالي

سوديك تنشر تقريرها الأول للإستدامة طبقًا لمعايير مبادرة التقارير العالمية GRI

متعلقة مقالات

أخبار

الاسكان تطرح أرض تعليمي وتجاري بجاردن سيتي بالعاصمة الجديدة 

7 يناير، 2026
أخبار

«مدكور للتطوير» تطلق رسميًا «MDK Business Complex» أول مشروعاتها بالعاصمة الجديدة 

7 يناير، 2026
أخبار

أحمد شحاتة رئيسًا للقطاع التجاري لشركة دبي مصر دعمًا لخططها للتوسع بالسوق

6 يناير، 2026
أخبار

انطلاق «وحدة أبحاث النافذة» لتقييم أداء البنوك والشركات العقارية والمؤسسات المالية

6 يناير، 2026
أخبار

انطلاقة كبرى لبرنامج «صُناع العاصمة» مع جينا فتحى في موسمه التاسع على «النهار» تزامنًا مع إطلاق حملته الترويجية

6 يناير، 2026
أخبار

النائبة سهير كريم بعد استلام كارنيه مجلس النواب: مسؤولية وطنية تتطلب الإخلاص والجدية

6 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة الأقصر

بواسطة فريق العمل
3 يناير، 2026

“مسئولو الإسكان” يتفقدون المشروعات الجارية بمدينتي حدائق العاشر من رمضان والعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
4 يناير، 2026

مسئولو “جهاز العاصمة الجديدة” يتفقدون روافع الصرف الصحي ومياه الشرب داخل نطاق المدينة

بواسطة فريق العمل
4 يناير، 2026

الأرشيف

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥