15 °c
Cairo
17 ° الأحد
22 ° الأثنين
25 ° الثلاثاء
20 ° الأربعاء
الأحد, 7 مارس , 2021
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
بروبرتي بلس
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • مواد البناء
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف النشرة
  • Magazine
    • العدد الثاني – نوفمبر 2020
    • العدد الأول – أغسطس 2020
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اسعار اليوم
    • اسعار الذهب
    • اسعار العملات
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
    • الأرشيف
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • مواد البناء
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف النشرة
  • Magazine
    • العدد الثاني – نوفمبر 2020
    • العدد الأول – أغسطس 2020
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اسعار اليوم
    • اسعار الذهب
    • اسعار العملات
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
    • الأرشيف
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
آخر الأخبار
التعمير العربية تنتهى من بيع وحدات مشروع ريفان تاور بالكامل فى العاصمة الإدارية خلال ساعتين من طرحه إطلاق المرحلة الثانية من "Avalon" بالحى المالى فى العاصمة الجديدةتحت إدارة شركة "Investwell" خاص ... "عنوان للتطوير " تستهدف تحقيق مبيعات بقيمة 280 مليون جنيه بنهاية الشهر الجارى خاص .."العاصمة الإدارية " تنسق مع "التخطيط العمرانى " للاتفاق على مخطط المرحلة الثانية بالمدينة خاص .. "العاصمة الإدارية" تطرح مناقصة دولية لتنفيذ مشروع "البث التليفزيوني الرقمي" خلال أسابيع خاص... "العاصمة الإدارية" تفرض غرامة 10 آلاف جنيه أسبوعيا على الشركات العقارية غير الملتزمة بجداول ا... خاص .. "أكام للتطوير" تحقق 950 مليون جنيه مبيعات فى "سين 7" بالعاصمة منصات للاستثمار العقاري تطلق أولى مشروعاتها في العاصمة الإدارية بمبيعات تتجاوز 5 مليارات جنيه ماستر جروب تستعد لإطلاق المشروع الثالث بالعاصمة الادارية الجديدة  إعمار مصر تستضيف معرض Art and Deco للوحات الفنية والديكور في أب تاون كايرو بقلب القاهرة
الرئيسية نشرة اليوم

“البنك المركزى” يقر تعديلات على تمويل شركات التنمية العقارية ويسمح للبنوك بتمويل أقساط الأراضي

propertyplus2 بواسطة propertyplus2
17 فبراير، 2021
في نشرة اليوم
0
0
0
المشاركات
0
المشاهدات
Share on FacebookShare on Twitter

“الأهلى صبور” و”إلتزام” يدشنان شركتى”تفوق مصر” و”ثري سيكستي مصر”
“المستقبل للتنمية” تستعرض نسب تنفيذ المرافق والبنية التحتية للمرحلة الثالثة بـ”مستقبل سيتى”
“كايرو فيستيفال سيتي مول” يبدأ عملية تطوير “فيستيفال افينيو” بمليارى جنيه
“مصر الجديدة للإسكان” تؤجل مزاد بيع قطعتي أرض بمساحة 270 فدانا
“النصر للإسكان” تتلقى عروضا من 10 شركات عقارية لتطوير أرض بالمقطم
خاص.. «سيناء للأسمنت» تستعد لإدخال خط جديد الخدمة بــ180 مليون جنيه خلال أسبوعين
“حدائق بلازا” تتفاوض مع “المجتمعات العمرانية” لتطوير 100 فدان فى بـ”العلمين”
“برايم للإدارة الفندقية” تتعاقد مع “جلالة للاستثمارات” لإدارة وحدات “منتجع العين باي” حصريا 
“ديستانس استديو للاستشارات” تشرف على مشروعات باستثمارات 50 مليار جنيه
“مافين للتطوير” تتعاقد مع “أكسا للتأمين” لتوفير خدمات تأمينية لمالكي وحدات “باي ماونت السخنة”
البورصة المصرية تعلن إعادة التعامل على أسهم أوراسكوم للاستثمار
خاص .. سيلان وراكا للأدوات الصحية ينفذان شراكة بــ400 مليون جنيه
“فانتدج” تسوق 60 % من “سنشري سيتى” بالقاهرة الجديدة
محلية النواب: تعويض أصحاب العقارات المجاورة للدائرى بسعر السوق الحالى + 20%
رئيس الوزراء يستعرض اشتراطات البناء مع لجنتي الإسكان والتنمية المحلية بالبرلمان
الحكومة تلغي الاعتراف بصحة التوقيع وإعلام الوراثة بدءا من 4 مارس
الطقس السيِّئ مستمر اليوم.. وأجهزة المدن الجديدة تواصل جهودها

التفاصيل

أجرى البنك المركزي تعديلات على بعض المواد المتعلقة بضوابط وقواعد التمويل المصرفي لشركات التنمية العقارية العاملة في مجال إنشاء الوحدات السكنية بغرض بيعها، مشترطا تعديلا في المادة الأولى، بأن تكون الأرض المقام عليها الوحدات السكنية مملوكة للشركة المقترضة أو صدر بها ترخيص من الجهة المالكة لها، مع إمكانية منح تمويل للمشروعات العقارية القائمة على المشاركة بين شركات التنمية العقارية وجهات حكومية أو شركات خاصة، شريطة التأكد من الجدارة الائتمانية والسمعة الجيدة والملاءة المالية المرتفعة لكافة الأطراف وفق “المصرى اليوم”
وقرر البنك إجراء تعديل آخر بضرورة قيام البنك بإلزام الشركة بتقديم جدول زمني مفصل للانتهاء من أعمال الإنشاءات وذلك لكل مرحلة من مراحل المشروع، على أن يتم مراجعة حجم الإنجاز الفعلي مع الجدول الزمني.
وشملت التعديلات أيضا قيام البنك بفتح حساب خاص لخدمة المشروع تودع فيه كل متحصلات بيع الوحدات السكنية من مقدمات وأقساط وغرامات تأخير وعمولات ومقابل تنفيذ أعمال إضافية وأموال الشركة الذاتية المخصصة للمشروع وغيرها، وكذلك فتح حساب آخر جاري مدين يتم من خلاله صرف التمويل المقدم من البنك.
وقرر البنك إضافة بند جديد يتضمن إمكانية السماح للبنوك بتمويل أقساط الأراضي المستحقة على عملائها الحاصلين على تسهيلات ائتمانية قائمة من شركات التنمية العقارية العاملة في مجال إنشاء الوحدات السكنية بغرض بيعها، وفق عدد من الشروط، من ضمنها أن تكون الجهة المالكة حكومية.

أعلنت شركة المستقبل للتنمية العمرانية المالك والمطور العام لمشروع مستقبل سيتي بالقاهرة الجديدةعن نسب الإنجاز الخاصة بتنفيذ شبكة المرافق والبنية التحتية للمرحلة الثالثة بالمدينة وهي مفصلة كالتالي:

تقدمت 10 شركات تطوير عقارى للدخول فى شراكة مع شركة النصر للإسكان والتعمير، لتطوير وتنمية قطعة أرض مساحتها 40 ألف متر مربع مملوكة للأخيرة بحسب المهندس محمد عبدالمقصود، رئيس مجلس إدارة النصر للإسكان، لـ”المال” وقال إن الشركات العقارية الراغبة فى المشاركة تقدمت منذ فترة، وتقوم حاليا بدراسة الملفات المقدمة منها سواء الفنية أو المالية، تمهيداً للبت بها وإعلان الكيان الفائز خلال الفترة المقبلة.

ولا نزال مع شركة “النصر للإسكان والتعمير والتى تستهدف ” تحقيق مبيعات تعاقدية بقيمة 2.5 مليار جنيه خلال العام المالى الجارى، مقارنة بمبيعات العام المالى الماضى والتى بلغت 700 مليون جنيه بحسب المهندس محمد عبد المقصود، رئيس مجلس إدارة الشركة لـ”البورصة” وقال إن الشركة تستهدف توقيع عقود شراكة جديدة مع نهاية العام المالى الجارى، تمثل حصة الشركة منها نحو 500 مليون جنيه.

وفى نفس السياق أعلنت شركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، إرجاء عقد المزايدة العلنية بنظام المظاريف المغلقة لقطعتي أرض فضاء بمساحة 270 فداناً مخصصتين سكني بمدينة هليوبوليس الجديدة إلى 28 فبراير الجاري وأوضحت الشركة في بيان نقله “مباشر“، أنه تم تأجيل المزايدة بناءً على الطلبات المقدمة من مقدمي العروض، حتى يتسنى لهم استكمال المستندات المطلوبة.

أعلنت شركة “الإهلى صبور” و”مجموعة التزام لإدارة الأصول” الإماراتية عن إطلاق شركتي “تفوق مصر” و”ثري سيكستي مصر”، حيث ستقوم الشركتان معا من خلال توقيع اتفاقية لإدارة وتشغيل أربعة مشروعات مشتركة، بقيمة إجمالية تصل إلى 2 مليار جنيه ، وتهدف لتزويد ودعم السوق المصري بمحفظة واسعة من خدمات إدارة المرافق المتكاملة وإدارة المجمعات السكنية بحسب المهندس أحمد صبور الرئيس التنفيذى لشركة الأهلى صبور خلال مؤتمر صحفى “التفاصيل”

كما أعلن كايرو فيستيفال سيتي مول عن آخر مستجدات مشروعه التوسعي الجديد “فيستيفال افينيو”، والتي سبق وتم الإفصاح عنه عام 2019، لتصل استثماراته لحوالي 2 مليار جنيه وتضمنت ضخ استثمارات جديدة تبلغ 200 مليون جنيه وتشمل المرحلة الأولى من إعادة التطوير والتجديد للمول الحالي، والتي بدأت هذا الشهر ومن المقرر الانتهاء منها في نهاية 2021، بحسب تيموثي إرنست الرئيس التنفيذي لمجموعة “الفطيم مولز” خلال مؤتمر صحفى.
وقال إن مشروع فيستيفال افينيو سيضم أكثر من 80 متجراً جديداً و15 منفذاً للأطعمة والمشروبات وعدد هائل من العلامات التجارية العالمية “التفاصيل”

وقعت مجموعة برايم للإدارة الفندقية – عقدا جديدا مع “شركة جلالة للاستثمارات السياحيه”، تتولى بموجبه إدارة وتأجير الوحدات المقامة “بمنتجع العين باي” والذي يقع بمنطقة العين السخنة، ومساعدة الملاك في تأجير وحداتهم للاستفادة منها علي مدار السنة مما يحقق عائدا استثماريا لمالك الوحدة، وأيضا تقديم كافة الخدمات الفندقية لجميع الوحدات بالمنتجع لمن يرغب فى ذلك بحسب معتز أمين العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة برايم للإدارة الفندقية، فى بيان تلقته “بروبرتى بلس”
ويقع مشروع “العين باي” في الكيلو 34 بالعين السخنة، وهو عبارة عن مجمع سكني متكامل يضم 1600 شاليه وفيلا سكنية بمساحات متنوعة تبدأ من 80 مترا مربعا وحتى 300 متر مربع.

تواصل موجة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية التي تشهدها البلاد استمرارها اليوم الخميس على كافة المحافظات، حيث يستمر سقوط الأمطار الغزيرة على عدة مناطق بالجمهورية إلا أنه يصاحب ذلك ارتفاع طفيف في درجات الحرارة عن معدلات اليومين السابقين، إلا أنه يظل الطقس شديد البرودة وفق “البوابة نيوز”

وواصلت أجهزة المدن الجديدة جهودها في مواجهة حالة التقلبات الجوية والطقس السيئ التي أعلنت هيئة الأرصاد الجوية استمرارها حتى اليوم الخميس حيث تفقد مسئولو الإسكان أمس محطات روافع مياه الصرف، وشددوا على أهمية التنسيق والتعاون مع الجهات المختصة، بجانب اتخاذ العديد من الإجراءات الاحترازية للحفاظ علي أرواح وممتلكات سكان المدن الجديدة وفق “بيان”

توك شو

ناقش برنامج “حوار واستثمار” في حلقته السابقة تأثير ارتفاع سعر الحديد على أسعار العقارات، فقال المهندس محمد البستاني، رئيس جمعية مطوري القاهرة الجديدة، إن السوق العقاري خلال 2021 سيحقق زيادات سعرية تتراوح بين 10 و 15 %، وسيزدهر خلال الفترة المقبلة نظرا لعدة عوامل وهي تطور استراتيجية البناء والتنمية في مصر ومضاعفة الرقعة المعمورة، وهو ما يعني توسعات جديدة ومدن جديدة.
وقال آسر حمدي، رئيس شركة النساجون للتنمية العمرانية، خلال مداخلة بالبرنامج، إن ارتفاع أسعار الحديد هو أمر غير منطقي فالحديد له مدخل معين وهي مادة البليت ومنذ شهر نوفمبر ارتفع سعر الحديد من 11 ألف جنيه للطن وحتى 14 ألفا تقريبا وهي زيادة غير مبررة في الأسعار، ومن المتوقع استمرار هذه الزيادة حتى يونيو القادم. “للقاء كامل”

وأكد محمد سالم، رئيس شركة عنوان للتطوير العقاري، في لقائه ببرنامج بيزنس على قناة المحور أن الشركة بدأت عملها في التجمع الخامس والقاهرة الجديدة منذ عدة سنوات وقامت بتطوير عملها والتوجه للعاصمة الإدارية الجديدة وأطلقت مشروع “بيكسل مول” بنشاط تجاري إداري في العاصمة عبارة عن أرضي و8 أدوار مخصص لنشاط تجاري وإداري، والمشروع عبارة عن مول تكنولوجي متخصص. “للقاء كامل”

اخبار سريعة

“التعليم” تشترى قطعة أرض من “القابضة للتشييد” لإنشاء مدرسة فى “المرج” “البورصة“
أسعار الحديد ترتفع بنسبة 19.2% خلال الشهر الماضي “المال“
الحكومة تُكذب شائعة تهجير أهالى مدينة الأمل “عزبة الهجانة” من منازلهم “إسكان مصر“

قال المهندس شادى محمود، رئيس مكتب “ديستانس استديو للاستشارات الهندسية” لـ”البورصة“، إن حجم الأعمال الحالية يبلغ نحو 50 مليار جنيه وأن المكتب يستهدف حجم أعمال جديد بقيمة 30 مليار جنيه خلال عام 2021 ، وأشار إلى أن هيئة المجتمعات العمرانية أسندت لـ”ديستانس استديو” تنفيذ المخطط العام والتفصيلى لمدينة حدائق العاصمة التى تقام على مساحة 33 ألف فدان، كما يتولى إعداد المخطط العام لمدينة رأس الحكمة المقامة على مساحة 55 ألف فدان، وذلك بالتعاون مع مكتب الاستشارات الهندسية “كاليسون آر تي كيه إل” الأمريكى، ومسئولى برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية “الهابيتات”.

وقعت شركة مافين للتطوير العقاري وشركة “أكسا للتأمين مصر”-إحدى أكبر الشركات العالمية لخدمات التأمين- عقد شراكة يشمل التعاقد على تغطية خدمات تأمينية لمالكي وحدات مشروع الشركة “باي ماونت” بمنطقة الجلالة بالعين السخنة ولوحداتهم السكنية بالمشروع بالإضافة لمساعدتهم عند الحاجة أثناء قيادتهم خارجه، بحسب الدكتور حسام الشرقاوي العضو المنتدب لشركة مافين فى بيان تلقته “بروبرتى بلس”

تتفاوض شركة “حدائق بلازا للتطوير العقارى” مع هيئة المجتمعات العمرانية لتطوير مشروع جديد بمساحة 100 فدان فى مدينة العلمين الجديدة بحسب المهندس نافع عبد الهادى، الرئيس التنفيذى للشركة لـ”البورصة” وقال إن الشركة حددت قطعة أرض بمساحة 100 فدان ويجرى الانتهاء من إجراءات التسعير وإعداد المخطط العام للمشروع الذى سيضم أنشطة سكنية وفندقية وسياحية بجانب الأنشطة والخدمات الترفيهية.

انفوجراف

سوقت شركة ” فانتدج للتنمية العمرانية “ أكثر من 60 % من إجمالى وحدات كومباوند “سنشرى سيتى” والتى بدأت فى تسويقه أواخر عام 2019 بحسب محمد عبد الجواد، رئيس مجلس إدارة الشركة فى بيان تلقته “بروبرتى بلس” ولفت الى أن “سنشري سيتى” يقع على 12.5 فدان بالتسعين الجنوبى بإجمالى استثمارات المشروع مليار و250 مليون جنيه .

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن هناك عدة وزارات عملت على وضع الضوابط الحاكمة لمنظومة البناء، من خلال الاشتراطات التخطيطية والبنائية؛ ليتم الالتزام بها على مستوى المدن المصرية جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده، لاستعراض الاشتراطات التخطيطيـة والبنائيـة للمدن المصرية، مع أعضاء هيئة لجنتي الإدارة المحلية والإسكان بمجلس النواب، وذلك بحضور اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، ود. عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية وفق “أموال الغد”

وفى نفس الإطار قال النائب أحمد السجيني رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إن أى منزل بجوار الدائري سيتم إزالته بسبب المنفعة العامة سيحصل على تعويض بأسعار السوق الحالي +20%.
وأضاف السجيني خلال مداخلة هاتفية ببرنامج على مسئوليتي المذاع عبر فضائية صدى البلد نقلتها “البورصة“، أنه لابد من السماح بالبناء لمن حصل على رخصة وأصبح له مركز قانوني وأن مخالفات البناء موروث ثقيل جدا على الدولة خلال المرحلة الحالية .

قالت مصادر مسئولة بمصلحة الشهر العقاري، إنَّه وفقًا لتعديلات قانون الشهر العقاري الجديد الذي سيتمّ تطبيقه خلال أيام، لن يتمّ الاعتراف بالعقود الابتدائية، والعقود التي تمّ أخذ حكم بصحة التوقيع عليها، مؤكّدًا أنَّه لن يتمّ الاعتراف أو التعامل الحكومي بدخول المرافق وغيرها سوى بالعقود المسجلة في الشهر العقاري حيث سيتمّ العمل بهذا القرار بداية من 4 مارس المقبل.
وأكّدت المصادر لـ«الوطن»، أنَّه في حالة شراء عقار بعد تاريخ 4 مارس 2021 لن يتمّ نقل عدادات المياه والكهرباء والغاز والتليفون أو إدخال هذه المرافق إلى العقار إلا بعد أن يتمّ تسجيل عقد البيع بالشهر العقاري، حيث لن يكتفي بحكم صحة ونفاذ عقد البيع دون تسجيله.

تداولات عقارية

تراجع مؤشر قطاع العقارات بالبورصة المصرية بنسبة 1.25 % خلال جلسات الأسبوع المنتهي بجلسة الأربعاء ليغلق عند مستوى 867 نقطة.

وشهد قطاع العقارات تسجيل أحجام تداولات بلغت 71 مليون سهم خلال جلسة الأربعاء، بقيمة إجمالية بلغت 192 مليون جنيه.

أعلنت البورصة المصرية إعادة التعامل على أسهم شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة اعتباراً من جلسة تداول 17 فبراير 2021.

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة الصعيد العامة للمقاولات والاستثمار العقاري عن 2020، ارتفاع صافي ربح الشركة بنسبة 75.5 بالمائة، لتسجل 75.99 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية ديسمبر 2020، مقابل 43.3 مليون جنيه أرباحاً في 2019، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

أعلنت شركة بالم هيلز للتعمير، عن تنفيذ عملية شراء أسهم خزينة خلال جلسة تداول الأحد، لنحو 3.47 مليون سهم خزينة.

قامت شركة المصريين للإسكان والتنمية والتعمير، بتنفيذ عملية بيع 35.7 مليون سهم خزينة بجلسة تداول الاثنين.

قررت شركة صندوق استثمار المصريين للاستثمار العقاري، عقد اجتماع الجمعية العامة العادية للانعقاد يوم الأحد الموافق 14 مارس المقبل، لمناقشة تقرير مجلس الإدارة واعتماد القوائم المالية عن العام الماضي.

مواد بناء

علمت “بروبرتي بلس” أن شركة سيناء لإنتاج الأسمنت تعتزم تشغيل خط إنتاج جديد بإجمالي استثمارات 180 مليون جنيه.
وبحسب المصدر فإن التشغيل التجريبي للخط الجديد سيبدأ خلال أسبوعين، موضحا أن الشركة تعتزم استخدامه لإنتاج الأسمنت من النوع المقاوم. وأضاف المصدر، أنه من المقرر أن يدخل الخط الجديد الخدمة رسميا بحلول يونيو القادم.

خاص.. أكد محمد الواهي، مدير القطاع التجاري بشركة سيلان للصناعات الصحية، أن الشركة بصدد توقيع شراكة مع راكا لإنتاج الأدوات الصحية ومستلزماتها بإجمالي استثمارات يقترب من الـ400 مليون جنيه.
أضاف في تصريحات خاصة لـ”بروبرتي بلس” أن شركته تستعد لإنشاء خط إنتاج يحمل شعار نجمة مصر بالتعاون مع راكا.
وأضاف أن الشركتين بدأتا عملية التنفيذ المشترك للمشروع منوها عن أن المشروع من المرتقب الانتهاء منه مطلع 2022.

 

 

شاركغردارسلشاركارسل
المقال السابق

جمعية مطورى القاهرة الجديدة تتحول لمطوري القاهرة والعاصمة الإدارية

المقال التالي

المجتمعات العمرانية:  تخصيص قطعتى أرض بمساحة 1924 م2، لإقامة أنشطة تجارية

متعلقة مقالات

نشرة اليوم

“مصر الجديدة للإسكان” تطرح 1695 فداناً بـ”القاهرة الجديدة” للشراكة مع القطاع الخاص .. “طلعت مصطفى” ترتفع بإيراداتها إلى 14 مليار جنيه خلال 2020

3 مارس، 2021
نشرة اليوم

«تشريعية النواب» تقرر تأجيل تطبيق قانون الشهر العقاري لنهاية 2021 … خاص .. “الإسكان” تطرح أراضى بإجمالي 131.3 فدان خلال مارس بقيمة 2.34 مليار جنيه

28 فبراير، 2021
نشرة اليوم

خاص … 48 شركة عقارية تتقدم بملفات توفيق أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي الغربي و15 شركة تسدد جدية التقنين

24 فبراير، 2021
نشرة اليوم

“الحكومة” تخطط لتوفيق أوضاع 250 ألف فدان فى الساحل الشمالى الغربى خلال 6 شهور … “استرداد الأموال” تتصالح مع محمد إبراهيم سليمان ومجدي راسخ مقابل 1.3 مليار جنيه

21 فبراير، 2021
نشرة اليوم

خاص .. “الإسكان” تستهدف طرح 700 قطعة أرض على المطورين بالتخصيص الفورى خلال 2021 .. انطلاق الدورة الأولى لمعرض ومؤتمر “ذا ريل جيت” مارس المقبل تحت رعاية الرئيس السيسي

14 فبراير، 2021
نشرة اليوم

خاص … “الإسكان” تستهدف اعتماد قرارات وزارية لـ150 مشروع خلال 2021 … “سى آى كابيتال” يتوقع تحقيق “طلعت مصطفى” 884 مليار جنيه مبيعات من مشروعها بـ”حدائق العاصمة”

10 فبراير، 2021
المقال التالي
المجتمعات العمرانية:  تخصيص قطعتى أرض بمساحة 1924 م2، لإقامة أنشطة تجارية

المجتمعات العمرانية:  تخصيص قطعتى أرض بمساحة 1924 م2، لإقامة أنشطة تجارية

إطلاق التشغيل الفعلى لبوابة مصر للاستكشاف والانتاج

إطلاق التشغيل الفعلى لبوابة مصر للاستكشاف والانتاج

محمد الديب

تعيين محمد الديب رئيساً لمجلس إدارة الشمس للإسكان

الإسكان

مسئولو "الإسكان" يتفقدون أعمال المرافق بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة

الاشتراك في النشرة

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الشريف السعودية

“الشريف السعودية” تتعاون مع نظيرتها “سيج” لتأمين الكهرباء في مدينة مواندا

بواسطة Admin
6 مارس، 2021
2

طبقة الأسفلت

استكمال طبقة الأسفلت لازدواج الطريق الصحراوي الشرقي بمدينة المنيا الجديدة

بواسطة Admin
1 مارس، 2021
0

الكابتن

الكابتن تطرح المرحلة الثانية لمشروعي سمارت مول وسمارت تاور بالعاصمة مستهدفة 350 مليون جنية مبيعات

بواسطة Admin
3 مارس، 2021
3

الأرشيف

“مصر الجديدة للإسكان” تطرح 1695 فداناً بـ”القاهرة الجديدة” للشراكة مع القطاع الخاص .. “طلعت مصطفى” ترتفع بإيراداتها إلى 14 مليار جنيه خلال 2020

بواسطة propertyplus2
3 مارس، 2021
1

«تشريعية النواب» تقرر تأجيل تطبيق قانون الشهر العقاري لنهاية 2021 … خاص .. “الإسكان” تطرح أراضى بإجمالي 131.3 فدان خلال مارس بقيمة 2.34 مليار جنيه

بواسطة propertyplus2
28 فبراير، 2021
0

خاص … 48 شركة عقارية تتقدم بملفات توفيق أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي الغربي و15 شركة تسدد جدية التقنين

بواسطة propertyplus2
24 فبراير، 2021
0

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥ DotsMaker

لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • مواد البناء
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف النشرة
  • Magazine
    • العدد الثاني – نوفمبر 2020
    • العدد الأول – أغسطس 2020
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اسعار اليوم
    • اسعار الذهب
    • اسعار العملات
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
    • الأرشيف

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥ DotsMaker

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

املئ النموذج بالاسفل للتسجيل

جميع الحقول مطلوبة. تسجيل الدخول

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول