الأربعاء, 9 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

استثمارات “نايا” للتطوير ترتفع  لـ 46 مليار جنيه وتتعاقد مع “أكور العالمية” ” لإدارة فندقين برأس الحكمة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
21 أغسطس، 2024
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة “نايا” للتطوير العقاري عن ارتفاع حجم استثماراتها في مصر إلى 46 مليار جنيه، وذلك في إطار خططها التوسعية الطموحة خلال المرحلة المقبلة، واستمرارها في تنمية محفظة أراضيها، البالغة حوالى 252 فدانًا، موزعة بين غرب القاهرة ورأس الحكمة بالساحل الشمالي.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي نظمته شركة “نايا” للإعلان عن خططها المستقبلية واستراتيجيتها التوسعية خلال المرحلة المقبلة، بجانب الإعلان عن حجم الإنجاز في مشروعاتها “نايا باي – NAIA Bay” برأس الحكمة و” NAIA West ” بمدينة زايد الجديدة.

 

وقال المهندس/ هشام الدناصوري، رئيس مجلس إدارة شركة “نايا” للتطوير العقاري، إن الشركة حريصة على تقديم مجتمعات سكنية تتناسب مع متطلبات الأسرة، وتعزيز القيمة المضافة بمشروعات الشركة لدعم صناعة التطوير العقاري في مصر، مضيفًا أن الشركة نجحت منذ انطلاق مسيرتها في عام 2021 في جذب ثقة العديد من العملاء والشركاء المحليين والدوليين وهو ما انعكس بشكل كبير على مستوى الجودة داخل مشروعات الشركة.

 

وأضاف “الدناصوري”، أن “نايا” كثفت من نشاطها في السوق العقاري المصري خلال الفترة الماضية لتنفيذ خطتها الاستراتيجية نحو تقديم تجارب تنموية مختلفة لجميع العملاء، ودعمًا لجهود الدولة في التنمية العمرانية بمفهومها الشامل، مضيفًا أن الشركة تهتم بتقديم أفضل تجربة للعائلات داخل مجتمعات متكاملة المرافق والخدمات.

 

وصرح بأن “نايا” تدرس العديد من الفرص الاستثمارية بمنطقة شرق القاهرة، مشيدا بالطفرة الكبيرة التي حققتها الدولة على مستوى الطرق والمحاور الرئيسية، والتي انعكست بشكل لافت على حجم التنمية العمرانية، لافتا إلى أن طريق “فوكا” الجديد قد اختصر مدة الوصول لمشروع ” NAIA Bay – نايا باي” بالساحل الشمالي، وأصبحت المسافة بين القاهرة والعلمين 140 كيلومترًا فقط بعدما كانت تصل لنحو 240 كيلومترًا، كما عززت البنية التحتية القوية للدولة في المدن الجديدة من زيادة التوسع العمراني خاصة بمدينة الشيخ زايد الجديدة التي تضم مشروع ” نايا ويست- NAIA West”.

 

من جانبه أكد محمد فرج، نائب رئيس مجلس الإدارة للقطاع التجاري بشركة “نايا” للتطوير العقاري، أن مشروع “NAIA Bay- نايا باي”، يقدم تجربة متميزة على أفضل واجهة ساحلية برأس الحكمة على مساحة تبلغ 470 ألف و400 متر مربع، ويضم مجموعة متنوعة من الفيلات والتوين هاوس والتاون هاوس والشاليهات وغيرها، وسط مناظر شاطئية خلابة وأماكن للترفيه تتيح للعملاء أفضل إقامة وقضاء العطلات طوال العام.

وأكد “فرج” أن المرحلة الأولى من المشروع سيتم تسليمها في عام 2025 في ظل حرص الشركة على الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، لافتا إلى أن مشروع” نايا باي – NAIA Bay” يتميز بتخطيط إحترافي وبأعلى معايير الجودة في التنفيذ، إلى جانب توفير كل سبل الراحة وذلك من خلال التعاون مع أفضل المصممين والشركاء في ذلك المجال، وعلى رأسهم مؤسسة EIGhoneimi Architects، وشركة “Crystal Lagoons” ذات الشهرة العالمية التي تقوم بتنفيذ البحيرات البلورية المبتكرة، مضيفًا أن المشروع يضم مركزًا تجاريًا ومنطقة ترفيهية ومطاعم وغيرها.

 

وصرح “فرج”، أنه تم إطلاق مرحلة “فيرا” في NAIA Bay نايا باي ” المخصصة للفيلات المستقلة بمختلف المساحات، والتي تتميز بموقعها الاستراتيجي على مصاطب علي ساحل البحر مباشرة، مما يوفر لساكنيها إطلالات خلابة وخصوصية تامة.

وشدد أن “نايا” تولي اهتمامًا كبيرًا باختيار الشركاء الاستراتيجيين من كبرى الشركات والاستشاريين العالميين، وذلك لضمان تطبيق أحدث التقنيات والمعايير العالمية في مشروعاتها، لافتا إلى أن “نايا” قد تعاقدت مع مجموعة “أكور” العالمية، والتي تعد من أكبر المؤسسات العالمية العاملة في مجال إدارة وتشغيل الفنادق، وذلك لتتولى مهام إدارة وتشغيل فندقين داخل مشروع “NAIA Bay – نايا باي” برأس الحكمة، بالعلامة التجارية سويس أوتيل، وسويس أوتيل ريزيدينس، والمقرر افتتاحهما في الربع الثالث من عام 2027، لنكون أول الفنادق التي ستبدأ مرحلة التشغيل في منطقة رأس الحكمة.

 

وحول مشروع ” نايا ويست – NAIA West”، قال “فرج”، إنه يمتد على مساحة 140 فدانًا بموقع يبعد بنحو دقائق عن قلب مدينتي 6 أكتوبر والشيخ زايد وقد تم تصميمه بالتعاون مع شركة “رأفت ميلر” الرائدة في مجال التصميم الشامل والاستشارات الهندسية في الشرق الأوسط.

 

وأوضح “فرج” أن “نايا” تخطط لتدشين وحدات منطقة “ألانا” السكنية الفاخرة كمرحلة جديدة من مشروعها “NAIA West- نايا ويست” بمدينة الشيخ زايد الجديدة، لافتا إلى أن هناك طلب متزايد على وحدات “ألانا” حيث حققت مبيعات ضخمة بلغت ملياري جنيه، قبل الإعلان عن طرحها بشكل رسمي، مضيفًا أنه قد تم إسناد عمليات تشطيب وحدات “ألانا” إلى شركة Kyme alchemy، كأحد أبرز الشركات العاملة في مجالات التصميم والديكور.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=120586

المقال السابق

بروتوكول تعاون بين “التأمينات الاجتماعية” و”البنك الأهلي” و “فوري” لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني

المقال التالي

توقيع بروتوكولي تعاون مشترك بين البنك الأهلي المصري وجمعيته الخيرية ووزارة الصحة والسكان

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

“ايفوريا ” تتعاقد مع MTA  استشاريا عاما و معماريا  لمشروع إيفوريا كوين لاند بالعاصمة الإدارية 

9 يوليو، 2025
اخبار مصر

تحالف دولي يدعو لتوحيد جهود القطاعين العام والخاص لمكافحة التجارة غير المشروعة في جنوب أفريقيا

9 يوليو، 2025
السياحة

خاص.. بيت الخبرة للسياحة تتوسع بالمنيا خلال 2026

9 يوليو، 2025
أخبار

خاص .. “الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه

9 يوليو، 2025
بنوك

بنك مصر يمد ساعات العمل في أكثر من 100 فرع حتى الخامسة مساءا

8 يوليو، 2025
أخبار

شركة «Green investment» تطلق منصتها الإلكترونية للملكية الجزئية «B almetr» بحجم أعمال 600 مليون جنيه 

8 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الشربيني يتابع آخر مستجدات إنشاء وحدتي “تنظيم السوق العقارية” و”تصدير العقار المصري” بهيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق العمل
6 يوليو، 2025

شركة «Green investment» تطلق منصتها الإلكترونية للملكية الجزئية «B almetr» بحجم أعمال 600 مليون جنيه 

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

وزير الإسكان عن تمويل السكن البديل للإيجار القديم: مدعوم أو فترة سداد 20 سنة

بواسطة فريق العمل
2 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥