الإثنين, 15 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«اريفا» للتنمية العقارية تبدأ أعمال الإنشاءات بمشروع «Glare» بالقاهرة الجديدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

تستعد مجموعة اريفا للتنمية العقارية لإطلاق المراحل الأكثر تميزا لمشروعها الادارى والتجاري Glare والذى يقع بأحد اكثر المواقع تميزا بمدينة القاهرة الجديدة بالقطاع الاول على شارع التسعين الشمالي الرئيسى على مساحة 6880 متر ، وذلك تزامنا مع بدء اعمال الإنشاءات الخاصة بالمشروع بعد حصول الشركة على القرار الوزارى للمشروع لإنشاء مول متعدد الاستخدامات ما بين ادارى وتجارى وطبى وفقا لأعلى المعايير والتصميمات الفنية والهندسية باجمالى استثمارات تصل الى ٢.٤ مليار جنيه .
وقال المهندس عمرو يس – رئيس مجلس إدارة مجموعة ” اريفا ” ان الشركة تمتلك خبرات فى مجال الاستثمار السياحى والعقارى وعدد من القطاعات الاقتصادية المختلفة تمتد لأكثر من ٣٨ عاما ، موضحا ان مشروع Glare الذى اطلقته الشركة خلال النصف الثانى من العام الماضى لاقى اقبالا كبيرا من العملاء نظرا لتفرد موقعه بشارع التسعين الشمالى الرئيسى وندرة تواجد مشروعات مثل مشروع ( Glare) لافتا إلى أن المشروع عبارة عن ادارى تجارى طبى بارتفاع ارضى و7 ادوار متكررة بمسطح مبانى (BUA 33 ) الف متر مربع .
واوضح يس ان الشركة قبل إطلاق المشروع قامت بدراسة المنطقة جيدا وعمل تصميم معمارى فريد ومميز حيث تعاقدت الشركة لتصميم المول مع أفضل الاستشاريين المعماريين في مصر لتنفيذه وفقًا لأحدث المعايير والتصميمات العالمية بالإضافة إلى مراعاة الشركة لتطبيق نظم الاستدامة والجودة ليمتلك المبنى نظامًا متكاملًا لإدارة المبانى يمكنه من إدارة جوانب متعددة من المشروع بالكامل ، والتحكم فيه بكفاءة، حيث يقوم النظام بجمع وتحليل البيانات من جميع الأنظمة المتكاملة، مثل HVAC «التدفئة والتهوية وتكييف الهواء» بالإضافة الى نظام الإضاءة، والمراقبة ومكافحة الحرائق من خلال ربط ومزامنة الأنظمة المتكاملة، ويمكن من خلاله تحسين عمليات البناء ومراقبة استهلاك الطاقة اوتقليصها، بما يضمن توفير اكبر قدر من التحكم والكفاءة والاستدامة.
واضاف «يس» ان كل جانب من جوانب المبنى تتم ادارته بأعلى مستوى من الاحترافية، كما تتوفر مكاتب الاستقبال فى جميع المداخل للمساهمة فى وتقديم افضل خدمة مميزة لإرضاء عملاءنا والارتقاء بالقيمة الاستثمارية لكل وحدات المشروع لافتا الى ان الهدف الرئيسي للشركة خلال الفترة المقبلة أن تكون المطور العقاري الرائد في مصر من خلال تنفيذ عدد من المشروعات العمرانية المتنوعة والتى تضيف للسوق المصرى ونسعي لتحقيق مهمتنا بمنتهى الحرفية المبنية على الخبرات الطويلة لمؤسسى الشركة فى المجال لضمان استمرارية الشركة على المدى الطويل من خلال أعمال التوسع التي تضعها الشركة ضمن خططها الاستراتيجية المستقبلية والتى سيتم الإعلان عنها قريبا .

وجدير بالذكر ان شركة ” اريفا ” هى احدى شركات التطوير العقارى التى تنتمى لواحدة من كبرى الشركات العاملة فى مجال التنمية العقارية والسياحية والتى تأسست منذ أكثر من 37 عامًا بالسوق المصرى، وتمتلك خبرات عديدة فى الكثير من المجالات الخاصة بالاستثمار السياحى والعقارى وبعض المجالات الاقتصادية الهامة ولها العديد من المشروعات العمرانية الناجحة مثل مشروع النزهة بيتش بمدينة رأس سدر والذى يعتبر واحد من أهم المشروعات السياحية بالمنطقة كما تمتلك المجموعة مجموعة مدارس النزهة الدولية رائدة المدارس الخاصة فى مصر ولها أيضا عدد من المشروعات العقارية الأخرى بالإضافة إلى عمل الشركة فى مجالات الاستصلاح الزراعى وحققت به نجاحات كبيرة جدا بالإضافة إلى العمل فى مجال تصدير المحاصيل الزراعية ، وتستهدف المجموعة خلال الفترة المقبلة إحداث طفرة عقارية من خلال اطلاق عدد من مشاريعها المعاصرة فى عدد من المدن العمرانية المتميزة فى مصر ، والتى ستكون مفاجأة للسوق عند طرحها وذلك لاحتلال مكانه متقدمة بالصفوف الاولى وسط الشركات الرائدة للتطوير العقارى فى مصر ، خاصة مع امتلاك الشركة لكافة المقومات التى تجعلها جديرة بذلك .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=91085

المقال السابق

نواصي للتطوير العقاري تعلن مشاركتها في «سيتي سكيب» مصر 2023

المقال التالي

المركزي: أصول البنوك ترتفع لـ 13.798 تريليون جنيه بنهاية النصف الأول من 2023

متعلقة مقالات

اخبار مصر

انطلاق النسخة الثالثة من The Investor.. Real Estate بالتعاون مع غرفة التطوير العقاري غدًا

15 سبتمبر، 2025
بنوك

بنك البركة – مصر يرسّخ دوره في دعم الشمول المالي عبر إطلاق مبادرات تثقيفية للشباب

15 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

منتدى الخمسين يطلق النسخة الرابعة من قمة المرأة المصرية برعاية وتعاون المجلس القومي للمرأة

15 سبتمبر، 2025
بنوك

بنك مصر يحتفي برواد الأعمال المشاركين في الدورة الأولى من أول مسرّع أعمال أخضر “TEQDAR Go Green”

15 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

مصر ترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقي

15 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يستقبل الأمين العام لأمانة منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية AfCFTA بالقاهرة

15 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

بي.زون تتعاون مع مدرسة السويدي للتكنولوجيا التطبيقية لتوظيف حتى 28 % من خريجي دفعة 2025

بواسطة فريق العمل
10 سبتمبر، 2025

Oplus_131072

الجمعية العامة للشبكة المصرية للميثاق العالمي للأمم المتحدة تجدد الثقة في أحمد شلبي عضوًا بمجلس الإدارة

بواسطة فريق العمل
14 سبتمبر، 2025

العاصمة الإدارية ترعى بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية 2025

بواسطة فريق العمل
9 سبتمبر، 2025

الأرشيف

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 58 قطعة أرض في 19 مدينة للمستثمرين الشهر الجاري .. توافق بين “الإسكان” و”غرفة التطوير” حول ملفيّ أراضي الساحل والصحراوي

بواسطة فريق التحرير
7 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥