الأربعاء, 10 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

اتفاقية إنشاء شركة تطوير عقاري في المملكة العربية السعودية بين شركة “ماونتن فيو” و”مجموعة العيسائي الاستثمارية”

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
13 نوفمبر، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

في إطار استراتيجية الشركة للتوسع خارجيًا ومن منطلق المساهمة في تطوير قطاع التصميم الحضاري ضمن برنامج جودة الحياة، أحد برامج رؤية المملكة العربية السعودية 2030، ، وقّعت شركة “ماونتن فيو” للتنمية والاستثمار العقاري، اتفاقية تعاون مع مجموعة عمر قاسم العيسائي الاستثمارية لتكوين شركة مشتركة في مجال التشييد والبناء والتطوير العقاري بمعايير عالمية، لتطوير المشاريع العمرانية المتكاملة والمنتجعات السياحية في المملكة.
وجرت مراسم توقيع هذه الاتفاقية بحضور المؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة “ماونتن فيو”، المهندس عمرو سليمان، والرئيس التنفيذي للاستثمار، الأستاذة غادة نور، وعضو مجلس إدارة مجموعة العيسائي القابضة، الأستاذ محمد عمر العيسائي، والرئيس التنفيذي للمجموعة، المهندس هاني حبشي.
ولما يمتلكه كلا الطرفين من خبرات واسعة في مجال الاستثمار والتطوير العقاري، فإن الاتفاقية تسعى لتحقيق التعاون وتبادل الخبرات بين الشركتين في المجال، وإيجاد فرص تطوير مشاريع سكنية مميزة ومبتكرة مشتركة، والتي تشمل التطوير العقاري والمشاريع السكنية ومراكز التسوق والضيافة، وتقديم الدعم لترويج الاستثمار داخل المملكة.
فقد صرح المهندس عمرو سليمان، المؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة ماونتن فيو، “أن ماونتن فيو من أكبر شركات التطوير العقاري في مصر، وتتضمن استراتيجيتها التوسع في الأسواق المجاورة ، لنقل تجربتها الناجحة في إنشاء مشاريع عمرانية متكاملة قائمة على تطبيق “علم السعادة” لأول مرة بمنطقة الشرق الأوسط بهدف تحقيق الريادة في قطاع التطوير العقاري المصري، وضمن سعيها لتحقيق ذلك، وقعت هذه الاتفاقية مع مجموعة العيسائي الرائدة في القطاع العقاري في المملكة ودول الخليج لدراسة تطوير مشاريع جديدة، والتي تعد إحدى الأسواق الواعدة بالمنطقة. مضيفًا أن شركة “ماونتن فيو” نجحت على مدار تاريخها الممتد لأكثر من 17 عامًا في تطوير 15 مشروعًا عمرانيًا متكاملًا في مختلف مناطق التنمية في مصر، والتي حازت على ثقة الآلاف من العملاء بفضل ما تتميز به من تصاميم مبتكرة ومميزة”.
وبهذه المناسبة ذكر الأستاذ محمد عمر العيسائي عضو مجلس إدارة مجموعة العيسائي القابضة، “أن هذه الاتفاقية هامة لكونها متوافقة مع التوجهات العقارية الجديدة في المملكة، والتي تعد من إحدى أهم الأسواق العالمية المستقبلية الواعدة من بين العديد من القطاعات الحيوية، والتي ستساهم في تطوير مجالات جديدة للنشاط الاقتصادي وخلق فرص عمل، ودفع عجلة التنمية الاقتصادية للمساهمة في دعم أهداف رؤية المملكة 2030 لزيادة نسبة التملك للوحدات السكنية إلى 70% خلال العشر أعوام المقبلة”.
وفي نفس السياق، ذكرت الأستاذة غادة نور الرئيس التنفيذي للاستثمار في ماونتن فيو، “أن الشركة تسعى عبر تكوين شراكتها مع مجموعة العيسائي لنقل خبراتها في تطوير كبرى المشروعات العقارية المتكاملة إلى أسواق إقليمية مجاورة بما يسهم في الترويج للقطاع العقاري المصري، وتنويع محفظة مشروعاتها وتحقيق عائد مناسب للمساهمين، مشيرة في هذا الصدد إلى أن السوق السعودي واعد ويضم فرصًا استثمارية تتماشى مع رؤية الشركة للتوسع خارجيًا”.
وقد أعرب المهندس هاني حبشي الرئيس التنفيذي لمجموعة العيسائي عن، “حرص المجموعة على العمل والاستثمار في المشاريع التي تحقق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني، والتي تساهم في الارتقاء بجودة الحياة وفي دفع عجلة النمو الاقتصادي للمملكة، وأن مثل هذه الشراكة المثمرة مع “ماونتن فيو”، الرائدة في مجالها في مصر، يؤكد توجه المجموعة في المجال العقاري في التركيز على تحقيق الاستدامة في جميع مشاريعها حول المملكة، لكونها أحد المحاور الرئيسية في رؤية المملكة 2030، وذلك باستخدام أحدث تقنيات البناء وبالتعاون مع كوادر وشركات محترفة محلية وعالمية”.
-انتهى-
نبذة عن شركة “ماونتن فيو”
أنشئت شركة “ماونتن فيو” للتنمية والاستثمار العقاري في عام 2005، برؤية تهدف إلى نشر “علم السعادة” وتطوير مجتمعات متكاملة والارتقاء بجودة حياة السكان. وهي شركة رائدة ومتخصصة في تطوير مشروعات عقارية من الدرجة الأولى مرتكزة على الابتكار والتميز، أنجزت 15 مشروعًا على مدار 17 عامًا بقيادة فريق من الخبراء والكوادر المتطورة، كما حرصت على تقديم أرقى مستويات الهندسة المعمارية من خلال مشروعتها المتميزة بهدف الارتقاء بجودة حياة السكان.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=65296

المقال السابق

مراكز تفوز بجائزة Global RLI 2022 العالمية عن مشروع ديستريكت فايف

المقال التالي

السياحة تنظم معرض ”ليل ونهار“ تزامنا مع مؤتمر تغير المناخ

متعلقة مقالات

أخبار

منصة فريده تعلن طرحًا جديدًا بمشروع Winter Park غدا الخميس الساعة الثالثة عصرًا

10 ديسمبر، 2025
تداولات عقارية

جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من «التعمير و الاستشارات الهندسية»

10 ديسمبر، 2025
أخبار

د. محمد راشد: سياسات السداد الطويلة للشركات العقاريه تعيد صياغة ديناميكيات الريسيل

10 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك قناة السويس يعلن عن علامته التجارية الجديدة استعدادًا لخطته التوسعية

10 ديسمبر، 2025
تداولات عقارية

بقيمة 1.849  مليار جنيه «الأهلي فاروس» تعلن نجاح ادارة وترتيب تغطيه اكتتاب الاصدار الأول من سندات توريق شركة التوفيق

10 ديسمبر، 2025
السياحة

وزير السياحة: 19 مليون سائح بنهاية 2025 بنمو 20%

10 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«ناوي بارتنرز» تؤكد ريادتها وسط منافسة متزايدة وتطلق نموذج +Partners الجديد في مؤتمر «مستقبل العقارات في مصر» 2025

بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2025

نائب وزير الإسكان يلتقي وفد مؤسسة اليابان للاستثمار الخارجي في البنية التحتية لبحث أوجه التعاون

بواسطة فريق العمل
8 ديسمبر، 2025

«مازاريو للاستثمار والتسويق» تنظم أول ورشة تصميم داخلي في مصر وتستعد لافتتاح فرعها الجديد في ليبيا

بواسطة فريق العمل
3 ديسمبر، 2025

الأرشيف

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥