الأحد, 6 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«إنرشيا» تطلق مرحلة جديدة بمشروع «چيفيرا» بالساحل الشمالي على مساحة 353 ألف م2

أحمد العدوي: نشاط السوق العقاري وارتفاع الإقبال على الساحل الشمالي يدعم طرح وحدات مميزة بمرحلة "ايلا"  

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
30 أغسطس، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في اطار استراتيجيتها لتقديم منتجات عقارية مميزة وفريدة لعملائها، اعلنت شركة إنرشيا للتنمية العقارية اطلاق مرحلة جديدة بمشروع “چيفيرا ” بالساحل الشمالي، تحت اسم “ايلا” بمساحة 353 ألف متر مربع، وبإجمالي استثمارات تبلغ نحو 3.8 مليار جنيه.

قال المهندس أحمد العدوي، الرئيس التنفيذي لشركة إنرشيا للتنمية العقارية، أنه في ضوء تنمية الدولة لمدينة العلمين الجديدة ومنطقة الساحل الشمالي، فقد أصبحت المنطقة بالكامل تشهد ارتفاعا في حجم الإقبال عليها من ناحية المستثمرين والعملاء، لافتا إلى أنه تزامنا مع تنفيذ مزيد من الخدمات بهذه المنطقة وتسليم الكثير من الوحدات، فقد ارتفع حجم إقبال العملاء عليها.

وأوضح أن المرحلة الجديدة “ايلا” تتضمن وحدات مميزة تلبي احتياجات شريحة كبيرة من العملاء، حيث تتنوع الوحدات ما بين فيلات وتاون هاوس وتوين هاوس وشاليهات، بمساحات تضم غرفتين و3 غرف، كما يتمتع نحو 95% من هذه الوحدات بإطلالة مباشرة على اللاجون والمياه و5% من الوحدات تطل عل المساحات الخضراء بمساحة تصل إلى 30 فدان، كما يتم تسليم الوحدات كاملة التشطيب.

وأشار إلى أن حوالي  84%من مساحة هذه المرحلة عبارة عن مساحات خضراء ومفتوحة، مما يضمن نموذج فريد ومميز للإقامة داخل المشروع، وبما يوفر سبل الراحة والرفاهية للعملاء، ويتناسب أيضا مع معايير الاستدامة في مشروع “چيفيرا “، كما تتضمن هذه المرحلة فندق مميز بشاطئ خاص على اللاجون بعدد غرف محدد، مؤكدا على تميز هذه المرحلة والتركيز على عناصر الجودة والابداع في كافة تفاصيلها.

وأضاف أن “ايلا” تضم بحيرات صالحة للسباحة بمساحة تصل إلى 40 ألف متر مربع، وتم تصميم هذه المرحلة بشكل فريد مستوحى من مدينة تولوم المكسيكية، مما يحقق التنوع والتكامل مع باقي مراحل مشروع “چيفيرا ” مؤكدا أهمية توافر كافة الخدمات بالمشروع لضمان حياة متكاملة للعملاء.

ولفت الرئيس التنفيذي إلى أن مشروع “چيفيرا ” لن يكون مشروع مخصص للإقامة خلال فترة الصيف فقط، ولكنه سيكون مشروع صالح للإقامة به طوال العام، وهو ما تقوم به الشركة منذ بداية التنفيذ، بحيث يتم توفير وحدات بمساحات متنوعة تتوافر بها كافة الخدمات، على أن يتم إضافة خدمات تعليمية وصحية وترفيهية باستمرار خلال فترة تنفيذ المشروع، مؤكدا أنه مع انتهاء تنفيذ المشروع سيكون هناك مدينة متكاملة صالحة للإقامة المستمرة.

وقال إن المشروع يضم عدة مراحل داخلية، وبدأ تنفيذ أول أحياء المشروع The Furl عام 2017، ثم حي The Quayside عام 2018، ثم حي The Cribsعام 2019، كما بدأت الشركة أولى تسليمات المشروع خلال العام الجاري، وتبلغ النسبة البنائية للمشروع 20% والباقي مساحات مفتوحة وخدمات متنوعة للعملاء.

وتابع: “إن مشروع “چيفيرا ” يتكامل مع خطة الدولة التي تستهدف تعظيم الاستفادة من منطقة الساحل الشمالي وتشغيلها طوال العام وليس خلال الموسم الصيفي فقط، وهو ما يتم من خلال توفير نموذج للحياة المتكاملة داخل المنطقة بالكامل، وتوفير الخدمات التعليمية والصحية وغيرها من الخدمات اللازمة للمعيشة”.

ولفت إلى أن “چيفيرا ” هو أحد أكبر مشروعات الشركة، ويقع على مساحة تصل إلى 5.8 مليون متر مربع، ويتواجد في مكان مميز على ضفة البحر المتوسط في الساحل الشمالي ويمتد على مساحة هائلة توفر لعملائها تجربة حياة متكاملة على البحر مباشرة مع تصميم رائع يوفر أقصى درجة استمتاع بالطبيعة.

وأشار إلى التركيز على توافر حزمة متنوعة من الخدمات بمشروع “چيفيرا” لتضم خدمات رياضية وفنادق ومناطق مخصصة للأطفال وحدائق ومتنزهات ومستشفى وممشى سياحي ولاجونز ومناطق تجارية، ومنطقة تعليمية، على أن يتم اتاحة بعض هذه المرافق مع تسليم المرحلة الأولى بالمشروع، ومنها الشاطيء وجزء من المنطقة التجارية والممشى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=58989

المقال السابق

بالتعاون مع المركزي .. انطلاق فعاليات الملتقى الدولي لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب الخميس المقبل

المقال التالي

هواوي تستعرض أحدث حلول الطاقة في معرض الطاقة الشمسية “The Solar Show”

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتفقدان مشروع توسعات محطة مياه شرب أشمنت 

5 يوليو، 2025
أخبار

شركة «AlSultan Hyper Egypt» تعلن قرب افتتاح فرع جديد لـ«هايبر ماركت السلطان-أقل سعر» في حدائق أكتوبر

5 يوليو، 2025
أخبار

العلمين لاجونز  يتصدر مبيعات الساحل متخطيا 1000 طلب حجز في 3 أيام

5 يوليو، 2025
أخبار

«أعيان للتطوير» تتعاون مع «AEMP» لتنفيذ الأعمال الوثائقية والإعلانية إلى «dǎoTowers» باستثمارات 15 مليار جنيه للمشروع

4 يوليو، 2025
اخبار مصر

تسليم مبنى الإسعاف وتنفيذ طرق الإسكان الاجتماعي بمدينة أخميم الجديدة  

4 يوليو، 2025
أخبار

أجهزة المدن الجديدة تواصل ضبط وإزالة وصلات المياه الخلسة وتحصيل المتأخرات

4 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع موقف توفيق الأوضاع بالأراضي المنضمة لأحوزة عددٍ من المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
2 يوليو، 2025

وزير الإسكان عن تمويل السكن البديل للإيجار القديم: مدعوم أو فترة سداد 20 سنة

بواسطة فريق العمل
2 يوليو، 2025

فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 1 يوليو 2025

بواسطة فريق العمل
1 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥