الجمعة, 16 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«إعمار مصر» تفتتح  “مراسي مارينا و نادي اليخوت” في مراسي باستثمارات 24.2 مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
14 أغسطس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
إعمار مصر
Share on FacebookShare on Twitter

افتتحت إعمار مصر أول ميناء دولي لليخوت “مراسي مارينا و نادي اليخوت” في منطقة الساحل الشمالي، ويعد الأكبر في منطقة الساحل الجنوبي للبحر الأبيض المتوسط، حيث تبلغ مساحته الإجمالية أكثر من 1.16 مليون متر مربع.

يعتبر هذا الميناء الدولي الجديد لليخوت، إضافة استثنائية لمشروعات إعمار مصر في السوق المصرية حيث ينفرد بالعديد من المميزات مثل القدرة الاستيعابية الضخمة التي تبلغ 267 يخت كبير بمساحة من 12 إلى 155 متر، كما تتضمن منطقة الميناء خمسة فنادق عالمية والعديد من الخدمات والمرافق مُتناهية الجودة.

هذا ويبلغ إجمالي استثمارات منطقة الميناء بما تشمله من مرافق وإنشاءات متعددة أكثر من 24 مليار جنيه، ويحتوي المشروع على أكثر من 2500 وحدة سكنية، بالإضافة إلى 134 وحدة تجارية. ويعمل بالمشروع أكثر من 180 ألف موظف وعامل، حيث.

ويُعد الميناء هو الأكبر في منطقة الساحل الجنوبي للبحر الأبيض المتوسط، ويتميز بموقعه الجغرافي بالقرب من اليونان, قبرص, تركيا, و بيروت مما يؤهله ليصبح مركزاً إقليميًا لسياحة اليخوت في المنطقة.

كما يقدم ميناء اليخوت الدولي في مراسي أحدث التكنولوجيات المتطورة في مجال اليخوت، بالإضافة إلى كل المرافق بما في ذلك المياه والكهرباء ورصيف مُخصص لتزويد اليخوت بالوقود، وكل الخدمات اللازمة للسفر باليخوت في البحر الأبيض المتوسط طوال أيام العام.

يتضمن مشروع ميناء اليخوت الدولي بمنتجع مراسي العديد من الفنادق العالمية، وكانت الشركة قد وضعت حجر الأساس لفندقي «العنوان بيتش ريزورت» (Address Marassi Beach Resort)، و«فيدا» (Vida Marassi Marina Hotel) في مارينا مراسي سيدي عبد الرحمن بالساحل الشمالي، والذي يعد أول فرع لسلسلة فنادق ومنتجعات «فيدا» خارج دولة الإمارات.

ويتضمن الميناء نادي يخوت على مستوى عالمي يقدم مختلف الخدمات التي يحتاجها أصحاب اليخوت في كل الأوقات، ووقعت الشركة كذلك اتفاقية مع ” Porto Montenegro Yacht Club” وهو أحد أكبر نوادي اليخوت التي تقع بالقرب من البحر المتوسط، وتستهدف الاتفاقية تقديم خدمات عالية الجودة لأصحاب اليخوت في الميناءين.

وتُعد هذه الاتفاقية خطوة هامة في جعل ميناء اليخوت الدولي الجديد مقصداً لرواد اليخوت في مختلف دول البحر المتوسط. وتوفر الاستفادة المتبادلة للمرافق والخدمات لهم داخل الميناءين، حيث يستطيع أصحاب اليخوت المشاركين في نادي يخوت ميناء مراسي الجديد الرسو في ميناء ” Porto “Montenegro Yacht Club والاستمتاع بكافة الخدمات والمرافق التي تقدمها الميناء.

وقال محمد العبار، مؤسس شركة إعمارالعقارية:” ان أول ميناء دولي لليخوت في الساحل الشمالي بمصر، يعمل على جذب المزيد من الاستثمارات لتلك المنطقة الرائعة من شمال مصر، فضلاً عن إقامة المزيد من المشروعات الضخمة، حيث نحرص في إعمار مصر على تنمية وتطوير كل المناطق التي نعمل بها.”

وأضاف العبار، ” ان هذا الميناء الدولي الجديد لليخوت في مراسي، يُعد مشروعًا متكاملاً يحتوي على ميناء لا مثيل له في مصر من حيث الخدمات والقدرة الاستيعابية والمرافق، هذا بالإضافة إلى العديد من الفنادق العالمية والممشى السياحي المميز الذي سوف يسهم في رسم حياة جديدة في الساحل الشمالي المصري.”

وأكد مؤسس شركة إعمار العقارية قائلاً: “يدعم هذا الميناء الجديد مجهودات الحكومة المصرية لجعل منطقة الساحل الشمالي جاذبة للعمل طوال أيام السنة، وليس خلال فصل الصيف فقط، ولذلك حرصنا على إقامة ميناء اليخوت على مستوى عالمي يُضاهي أشهر موانئ اليخوت حول العالم ويُشجع العديد من محبي سياحة اليخوت في البحر المتوسط على زيارة الساحل الشمالي في مصر، مما يفتح أفاق جديدة لمنطقة تعتبر أحد أهم المناطق الواعدة في مصر.”

واستطرد العبار قائلاً، ” يعتبر هذا الميناء إضافة استثنائية لمشروعات الشركة في السوق المصري الذي نعتبره أحد الأسواق الواعدة في قطاع البناء والتطوير العقاري ويوفر الكثير من الفرص للنمو والاستثمارات، ولأكثر من 15 عامًا تمكنت إعمار مصر من تحقيق الكثير من النجاحات والإنجازات في السوق المصري وذلك امتلاك محفظة أراضي للمشروعات تزيد عن17.4 مليون متر مربع، وحجم استثمارات يصل إلى 200 مليار جنيه”.

ويُعد هذا الميناء العملاق الجديد إضافة هامة لمشروع مراسي الذي يعتبر من الوجهات المميزة بالساحل الشمالي، بمساحة تبلغ أكثر من 6.5 مليون متر مربع، ويُضم 5 شواطئ و23 مجتمعًا سكنيًا و3300 غرفة فندقية، وملعب جولف مكون من 18 حفرة، ومراكز تجارية متعددة مما يوفر كل الخدمات الراقية لسكان وزوار المشروع طوال أيام السنة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=32563

كلمات مفتاحية: إعمار مصراخبار إعمار مصرشركة إعمار مصر
المقال السابق

قطاع العقارات يستحوذ على 2.3 مليار جنيه من قيم تداولات البورصة المصرية خلال أسبوع

المقال التالي

جولة لنائب وزير السياحة و والآثار بمدينتي الغردقة وشرم الشيخ

متعلقة مقالات

أخبار

«ماستر جروب» تستقبل عام 2026 بتغيير هويتها التجارية إلى «لاشين هولدينج» ضمن خطة توسعية طموحة

15 يناير، 2026
أخبار

رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية مشروع “ريكسوس وريكسوس ليفينج – مركز التجارة العالمي بالقاهرة”

15 يناير، 2026
أخبار

رئيس الوزراء يترأس اجتماع الجمعية العمومية لـ”صندوق مصر السيادي”

15 يناير، 2026
أخبار

انطلاق أولى حلقات برنامج «الصُنّاع» يوم السبت المقبل على قناة صدى البلد

15 يناير، 2026
أخبار

جمعية المطورين العقاريين تهنئ أعضاءها الفائزين بعضوية مجلسي النواب والشيوخ

15 يناير، 2026
بنوك

هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ

15 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الخميس الموافق 15-1-2026

بواسطة mai
15 يناير، 2026

«صندوق الإسكان» يوافق على قبول طلبات السداد المعجل قبل انتهاء فترة حظر التصرف في الوحدات السكنية

بواسطة فريق العمل
12 يناير، 2026

سعر الذهب في مصر اليوم الخميس الموافق 15-1-2026

بواسطة mai
15 يناير، 2026

الأرشيف

بنك “الاستثمار القومي” يتعاون مع مستثمر إماراتي لتطوير مشروعاً بمساحة 642 فداناً في الساحل الشمالي بإيرادات 275 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 يناير، 2026

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥