السبت, 25 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

أبوظبي التجاري أول بنك في مصر يطلق نظام لحظي معزز بالذكاء الاصطناعي لمكافحة الاحتيال بالتعاون مع شركة “SAS”

السويركي: النظام الجديد خطوة هامة نحو تحقيق استراتيجية البنك لريادة التحول الرقمي مع ضمان الحماية والامان

mai بواسطة mai
15 نوفمبر، 2021
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في اطار استراتيجيته نحو ريادة التحول الرقمي،احتفل بنك أبوظبي التجاري مصر مع شركة “SAS”إحدى أبرز الشركات العاملة في مجال تحليلات البيانات بالشرق الاوسط، باطلاق اول نظام لحظي معززبالذكاء الاصطناعي لمكافحة الاحتيال، لتعزيز قدرات البنك في مجال التحكم والمكافحة الفوريةلعمليات الاحتيال علي الخدمات المصرفية المختلفة.

وشهد الاحتفال من جانب البنك إيهاب السويركي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي ومن جانب شركة “SAS” سامر نجيب، مدير شركة “ساس” في مصر بجانب عدد من كبار المدراء التنفيذين من الجانبين. وشمل الاحتفال تكريم فريق العمل من كلا الطرفين الذين ساهموا في نجاح اطلاق هذا النظام في وقت قياسي.

ويعد بنك أبوظبي التجاري مصر، أول بنك في مصر يتبنى قدرات مبتكرة قائمة على الذكاء الاصطناعي بمجال الكشف عن الاحتيال، مدعومة بأليات مكافحة الاحتيال “”Fraud Management Solutionالتي تضع بنك أبوظبي التجاري مصر في طليعة جهود التحوّل الرقمي في القطاع المصرفي والهادفة إلى بناء منظومة مالية سلسه وآمنة مع الاستمرار في التوسّع والتقدّم.

وبموجب هذا النظام ، يعزز البنك من قدراته في مجال الحماية و الامانعبر جميع قنوات التعامل مع الجمهور، مثل الخدمات المصرفية عبر الإنترنت، والخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول، والاستجابة الصوتية التفاعلية، ومعاملات البطاقات وتساعدعلي الرقابة اللحظيه للأنشطة المشبوهة والتدقيق فيها والتعامل معها حسب طبيعتهاوعلاوة على ذلك، سوف يتمتع البنك بالخدمة الذاتية في تكوين قواعد الحماية وأساليب المحاكاة الجديدة، مايجعله أكثر مرونة في مواكبة اللوائح الصادرة عن البنك المركزي المصري وظروف السوق المتغيرة.

وبهذه المناسبة، صرح ايهاب السويركي العضو المنتدب و الرئيس التنفيذي  لبنك أبوظبي التجاري مصر، تعليقًا على الشراكة بين الجانبين: “إن هذا التعاون يتماشى مع استراتيجية البنك في ريادة التحول الرقمي والذي يعتمد على كلا من الامان والجودة. ولذا وقع الاختيار على النظام المقدم من شركة “SAS” لتميزه بتقنيات متفوقة تعتمد على الذكاء الاصطناعي للكشف لحظياً عن أية مخاطر وذلك لضمان الحماية والامان لعملائنا على جميع منصات البنك المختلفة، مما يعزز تحقيق رؤيتنا لنكون البنك الأكثر تفضيلاً للعملاء. ويعد اطلاق هذا النظام استكمالا للتعاون القائم مع شركة “SAS” وسوف نظل دائما ملتزمين بالابتكار لدفع مسيرة التحول الرقمي للقطاع المصرفي في مصر.”

ومن جهته، أكّد سامر نجيب، مدير شركة “SAS” في مصر، حرص الشركة على دعم قدرات بنك أبوظبي التجاريمصر في مجال منع الاحتيال، بالاستفادة من حلول الذكاء الاصطناعي والتحليلات، ومساعدة البنك على التنبؤ بالأنماط السلوكية وحماية العملاء وإدارة المخاطر بكفاءة. واضاف أيضا: “تتسم حلولنا بقابليةالتطوير والانسجام مع أجندة البنك الرامية للتوسّع في المنطقة، وتعزيز ثقة العملاء عبر الدعم المستمر والحفاظ علي جميع نقاط التواصل معهم. ولطالما أثبت بنك أبوظبي التجاري-مصر باستمرار أنه مؤسسة مالية متقدمة تسعي لتنفيذ حلولًا ذكيةتلبّي الطلب المتزايد على الخدمات المصرفية الرقمية، ما يجعل شركة “ساس” فخورة بأن تكون جزءًا من مسيرة البنك الناجحة وأن نغدو قادرين على ضمان أمنها وحمايتها”.

وتتمتع شركة”SAS” بسجل حافل من الإنجازات في مجال المكافحة الفورية للاحتيال مع العديد من المؤسسات المالية في المنطقة حيث تمكّنت من مراقبة أعداد هائلة من المعاملات والمخاطر المتعددة عبر إضافة العديد من السيناريوهات لتقليل حدوث الإنذارات الكاذبة لدى الشركات ومنع محاولات الاحتيال عبر قنوات التعامل  المختلفة مع العملاء. بالإضافة إلى توفير حلول متقدمةلإدارة المخاطر ومكافحة غسل الأموال، من أجل تبسيط منظومة المراقبة التحليلية المتقدمة وإعداد التقارير والرقابة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=38063

كلمات مفتاحية: إيهاب السويركيالذكاء الإصطناعيالرئيس التنفيذي لبنك أبو ظبي التجاريبنك أبو ظبي التجاري
المقال السابق

ماستركارد : شركات الإقامة والسكن الصغيرة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا تشهد ازدهارًا  2021

المقال التالي

“كونسبت للتطوير” تبدأ الإنشاءات بمشروع “SENET 1” بالعاصمة الإدارية الجديدة

متعلقة مقالات

أخبار

أحمد صقر: «فريدة» تبدأ أولى خطواتها في إنجلترا.. والمستقبل للتحالفات الذكية داخل مصر وخارجها

24 أكتوبر، 2025
مميزة

خدمة «إل جي راديو+» تتعاون مع «ستينج راي ميوزك» لتقديم تجربة بث صوتي متطورة وسلسة

24 أكتوبر، 2025
أخبار

حسام الشاهد: «إطلاق مشروع أقمار ريزيدنس» خطوة جديدة في بناء هوية شركة كيان بغرب القاهرة

24 أكتوبر، 2025
أخبار

محمد حافظ يقود قطاع التسويق والعلاقات العامة بشركة «Arabian Mark Developments» 

24 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

المستشار أسامة سعد الدين يقترح مبادرة «بيوت الكرامة» لتوفير سكن للمستحقين بإيجار شهري 450 جنيه

24 أكتوبر، 2025
أخبار

إنضمام الدكتور محمد راشد لعضوية المجلس التنفيذي للمجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة

23 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع رؤساء أجهزة مدن «العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان والعبور والعبور الجديدة»

بواسطة فريق العمل
18 أكتوبر، 2025

بعد فوزه في انتخابات غرفة التطوير العقاري.. البستاني: مسؤولية كبيرة وشراكة لتحقيق تنمية مستدامة

بواسطة فريق العمل
21 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان يلتقي وفد وزارة شئون البلديات والإسكان السعودية لبحث سبل التعاون

بواسطة فريق العمل
23 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥