الجمعة, 13 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«ليفنج لاينز» تتعاقد مع «أكور العالمية» لإنشاء فندق «موفنبيك كايرو ويست» ضمن مشروعها بغرب القاهرة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة ليفنج لاينز للتطوير العقاري التعاقد مع شركة أكور العالمية، وبموجب هذا التعاقد تتولى إدارة الجزء الفندقي بمشروع الشركة تحت العلامة التجارية “موفنبيك”، حيث يعد هذا التواجد الأول لهذه العلامة التجارية في منطقة غرب القاهرة.

من جانبه أكد المهندس إبرهيم زيدان، رئيس مجلس إدارة شركة ليفنج لاينز للتطوير العقاري، أن التعاقد مع شركة أكور العالمية يمثل خطوة استراتيجية ومحورية ضمن رؤية الشركة لتقديم مشروعات متكاملة بمعايير عالمية، مؤكدا فخر شركته بجذب علامة “موفنبيك” إلى غرب القاهرة لأول مرة، لافتا إلى أن هذا التعاون سيعزز من مكانة المشروع كوجهة متميزة في المنطقة.

وأضاف أن الفندق يضم 220 غرفة وجناحًا بتصميم مميّز ومطعمين ومقهى وصالة حفلات بمساحة 500 متر مربع وأربع غرف اجتماعات ومجموعة متكاملة من مرافق الترفيه والصحة النفسية والجسدية، بما في ذلك سبا ومركز للياقة البدنية وحوضين للسباحة، ومن المقرّر افتتاحه في عام 2028.
وأوضح أن مشروع الشركة الجديد يقع في مكان استراتيجي بمنطقة الحزام الأخضر في زايد الجديدة، فالمشروع يقع على مساحة 22 فدانًا، ويتواجد في موقع استراتيجي على ناصيتين، كما يبعد دقيقتين عن الطريق الدائري الأوسطي، و10 دقائق من مطار سفنكس ودقيقتين من وصلة دهشور، مما يعكس تميز موقع المشروع ووجوده وسط منطقة حيوية وقربه من المحاور المرورية الرئيسية في المنطقة.

وأضاف أحمد سامي، رئيس مجلس إدارة شركة IDEA Group  – الشركة المسئولة عن الإدارة والتسويق، بعد التعاقد مع شركة ليفنج لاينز للتطوير العقاري ساهمت الشركة في التعاقد مع مجموعة من الاستشاريين المتميزين مثل أحد أكبر المكاتب الاستشارية الهندسية ليتولى تصميم المشروع وهو مكتب حافظ للاستشارات الهندسية، والذي سيتولى وضع تصميم رائد وعصري للمشروع يعظم الاستفادة من الموقع الاستراتيجي، وبما يضمن استدامة المشروع على المدى الطويل، وتوفير بيئة جاذبة للمستثمرين والمستخدمين على حد سواء و التعاقد مع المهندس أشرف البنا رئيس مجلس إدارة شركة “إيه بلس” الشركة الرائدة في إدارة وتشغيل المشروعات السكنية لتتولي إدارة وتشغيل المشروع والتعاقد مع شركة اكور العالمية التى تتولى إدارة الجزء الفندقي بمشروع الشركة تحت العلامة التجارية “موفنبيك”، حيث يعد هذا التواجد الأول لهذه العلامة التجارية في منطقة غرب القاهرة.
وتعبر ليفنج لاينز للتطوير العقاري عن فخرها ورضاها عن تقديم مشاريع تلبي احتياجات العملاء وتحقق أرباحاً متميزة، وتتطلع إلى مواصلة النجاح والتميز في المستقبل.

واستكملت الدكتورة أية كمال مديرة القطاع التجاري لشركة ليفينج لاينز، أن خطة الشركة لتقديم أنظمة سداد مميزة وتنافسية مع طرح المرحلة الأولى بالمشروع، كما ستقدم الشركة أسعارًا قوية مقارنة بالمزايا الاستثمارية للمشروع.

وقالت إن الشركة تمتلك خطة استثمارية طموحة بقيمة 30 مليار جنيه خلال عامي 2025 و2026، تستهدف من خلالها تنفيذ مشروعات واعدة تلبي تطلعات عملاء الشركة وتتناسب مع التطور العمراني القوي الذي تنفذه الدولة في مختلف أنحاء الجمهورية، مشيرا إلى أن الشركة تختار بعناية مشروعاتها لتضمن أعلى استثمار لعملائها.

فيما أشار بول ستيفنز، الرئيس التنفيذي للعمليات في مجموعة أكور للعلامات التجارية الفاخرة والمتوسطة والاقتصادية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا، إلى أن الشراكة مع شركة ليفنج لاينز للتطوير العقاري سوف تسهم في إضافة فندق بارز إلى مجموعة فنادق أكور المتميزة في مصر.

وقال: “تعكس هذه الاتفاقية رؤيتنا المشتركة والطموحة لتوفير تجربة ضيافة فندقية فاخرة في وجهات واعدة، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية مصر 2030 وأولويات التنمية الحضارية في الدولة، ونتطلّع إلى إسهام فندق موڤنبيك كايرو ويست في تلبية الطلب المتزايد على الخيارات الفندقية الفاخرة، في ظلّ تجسيده لمعايير التصميم المستدام وإسهامه في توفير التجارب المحلية الأصيلة.”

وتسهم هذه الاتفاقية في ترسيخ مكانة أكور الرائدة في مصر ودعم استراتيجيتها الهادفة إلى التوسع ضمن عدد من الأسواق الواعدة، بما في ذلك المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر والكويت، في ظل النموّ المتسارع الذي يشهده قطاع السفر في المنطقة.

ويمتلك المهندس إبراهيم زيدان خبرات قوية في مجالات استثمارية متنوعة منها الاستثمار في مجال التطوير العقاري والتصدير والاستيراد والصناعة، والقطاع الصحي والطبي.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=143535

المقال السابق

شركة TSM تتعاون مع اللولو للأسواق التجارية لتأجير مراكز بالتجمع الخامس و العبور

المقال التالي

استقالة العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “أوراسكوم للتنمية”

متعلقة مقالات

اخبار مصر

بنحو 2 مليار و200 مليون جنيه .. مبيعات الشركات خلال معرض عقارات النيل في قطر 

12 يونيو، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع خطط وإجراءات التوسع في مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة الخاصة بها

12 يونيو، 2025
أخبار

شركة “Rock Developments” تستعد لإطلاق أحدث مشروعاتها في هليوبوليس الجديدة بمساحات خضراء تتجاوز 85%

12 يونيو، 2025
أخبار

الأحد 22 يونيو.. بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة الثامنة التكميلية بالعبور الجديدة

12 يونيو، 2025
أخبار

 “سامكو” و”سيجمنت” يطلقان كيان عقاري ضخم بإستثمارات تتجاوز 20 مليار جنيه

12 يونيو، 2025
بنوك

نائب محافظ البنك المركزي يشهد فعاليات إسناد إدارة صندوق «إنكلود» للتكنولوجيا المالية لشركة «دي بي آي» العالمية

12 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات المرافق التي تقوم الوزارة بتنفيذها على مستوى الجمهورية وموقف توطين الصناعة

بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2025

الرئيس السيسي يتابع معدلات تنفيذ مشروعات حياة كريمة

بواسطة فريق العمل
11 يونيو، 2025

تخصيص أرض بالبحر الأحمر لاستخدامها في خفض الدين العام وإصدار صكوك

بواسطة فريق العمل
10 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥