الأربعاء, 16 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

احتفالية «ليدرز 2023» تكرم أحمد جمال الدين الرئيس التنفيذي لشركة أرقى لدوره البارز في دعم توجهات الدولة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
13 مارس، 2024
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

كرمت مؤسسة «عالم المال» أحمد جمال الدين الرئيس التنفيذي لشركة أرقى للتطوير العقاري، خلال احتفالية «ليدرز 2023»، بجائزة الأكثر تميزاً من حيث الرؤية والتنافسية والاستدامة، لدوره البارز في دعم توجهات الدولة للوصول لحلم الجمهورية الجديدة، وتحقيق التوجهات الاستراتيجية في خطة مصر التنموية 2030 .

و أعرب الرئيس التنفيذي لشركة أرقى للتطوير العقاري، عن سعادته بالتكريم ومشاركته في هذه الاحتفالية التي تكرم الأكثر تميزا في عام 2023.

وجاء اختيار الشخصيات والمؤسسات الأكثر تميزا بناء على نتائج استفتاء «ذا ليدرز 2023» وفقا لقواعد مؤسسية وموضوعية، وعدد من المعايير، في مقدمتها نتائج الأعمال، والتحول الرقمي، وتطبيق معايير التنمية المستدامة، و رضا العملاء، وتطبيق معايير الجودة، واقتحام الأسواق الجديدة، وأساليب التسويق المبتكرة، وقيمة العلامة التجارية، بالإضافة إلى استخدام التكنولوجيا الحديثة والتحول الأخضر.

كما شمل التكريم من كان لهم دور واضح في دعم عملية التنمية والإصلاح الاقتصادي، للوصول إلى حلم “الجمهورية الجديدة”، وتحقيق خطة مصر التنموية 2030، في ظل ظروف استثنائية شهدها عام 2023، والذي كان من أكثر الأعوام صعوبة، ما جعله عام التحدي لكافة القطاعات الاقتصادية من الشركات والمؤسسات ورواد الأعمال.

وشملت قائمة التكريم عددا من الوزراء وكبار الشخصيات الاقتصادية، وبنوكا وشركات ومؤسسات، وذلك وفقا لمعايير علمية في الاختيار، بحضور لفيف من الوزراء ورجال الاقتصاد.

هذا وتم تكريم دكتور فخري الفقي رئيس لجنة الخطة والموازنة فى مجلس النواب، وأحمد عيسي وزير السياحة والآثار، وسها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، والدكتور محمد فريد رئيس هيئة الرقابة المالية، و الدكتورة ناهد يوسف رئيس هيئة التنمية الصناعية، والمهندس عبد السلام الجبلي رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ المصري، والدكتور شريف الجبلي رئيس لجنة الشئون الإفريقية بمجلس النواب، وعبد الله بن ناصر الرحبي سفير سلطنة عمان في مصر، والدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة هيئة البريد، وهشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري ، ومحمد الأتربي رئيس بنك مصر ورئيس اتحاد بنوك مصر، ويحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، وأحمد جلال رئيس مجلس إدارة بنك تنمية الصادرات، وغادة البيلي الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الصناعية، وعمرو البهي الرئيس التنفيذي لبنك المشرق مصر، و داليا الباز نائب رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي المصري، وملاك البابا مدير عام شركة فيزا مصر، وهاني أمان الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة الشرقية “ايسترن كومبانى”، والدكتور مصطفي هديب رئيس الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية، ومحمد عادل فتحي رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية الصينية المشتركة للاستثمار، والمهندسة صباح مشالي رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء، والدكتور ياسر القماش رئيس مجموعة شركات القماش، المهندس حسن أمين الرئيس التنفيذي لشركة أكوا باور مصر، والدكتور هاشم السيد رئيس شركة أودن القابضة، وياسر زكي الرئيس التنفيذي لشركة جدوي الصناعية، وعبد الله خالد عبد الله نائب رئيس مجموعة بيت الخبرة، والمهندس أيمن أبو بكر رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة الاسكندرية للاستثمارات والتنمية العمرانية، و الدكتور مهندس سالم الشاوي رئيس مجلس إدارة شركة رخاء للاستثمار الزراعي والتنمية، والمهندس هشام الجمل الرئيس التنفيذى لشركة انفينتي للطاقة، وأيمن عبد الحميد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة الأولي للتمويل العقاري ، و المهندس أحمد سيد الرئيس التنفيذى لشركة نهر الخير للاستثمار الزراعي، و خالد عبد الصادق الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة المهندس للتأمين ، والمهندس تامر رياض عضو مجلس إدارة شركة بافاريا.

جدير بالذكر أن احمد جمال الرئيس التنفيذي لشركة ارقي للتطوير العقاري يمتلك خبرة بالسوق العقاري تخطت 15 عاماً بدأت مع بداية طرح القاهرة الجديدة كأحد المناطق العمرانية الجديدة في بداية الالفنيات من القرن الحالي، وعمل كمديراً للقطاع التجاري في عدة شركات، ثم عمل كمديراً عاماً ومستشاراً عقارياً لعدد من كبري شركات التطوير العقاري في العاصمة الإدارية الجديدة قبل أن يؤسس شركة أرقى للتطوير العقاري في منتصف العام 2019 كشركة مساهمة مصرية تضم معه نخبة من كبار رجال الأعمال والمستثمرين على رأسهم المهندس محروس الزيني رجل الأعمال المعروف.

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=107759

المقال السابق

ذراعا بلتون للتمويل الاستهلاكى ومتناهي الصغر يحققا 267 مليون جنية أرباح تشغيلية

المقال التالي

رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول للمجلس الأعلى للمجتمع الرقمي بعد إعادة تشكيله

متعلقة مقالات

اخبار مصر

هايد بارك للتطوير العقاري تطلق أحد ابرز حفلات الصيف في “سي شور” بالساحل الشمالي”

16 يوليو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

أحمد العطيفي: مصر قادرة على تصدير خدمات رقمية بـ40 مليار دولار

16 يوليو، 2025
اخبار مصر

جهاز العاشر من رمضان ينظم قرعة علنية لتخصيص 63 كشكًا للحالات الإنسانية وذوي الهمم

16 يوليو، 2025
اخبار مصر

تنفيذ حملات إزالة لمخالفات بناء وإشغالات وغلق أنشطة مخالفة بعددٍ من المدن الجديدة

16 يوليو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

رئيس هيئة الأبنية التعليمية: خطة عاجلة للقضاء على الكثافات المدرسية خلال عامين

15 يوليو، 2025
اخبار مصر

السبكي وزيادة يبحثان آليات استدامة القطاع الصحي

15 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء يتفقد أعمال مشروعات “أبراج الداون تاون” و”داون تاون لاجون” بمدينة العلمين الجديدة

بواسطة فريق العمل
13 يوليو، 2025

محمد سكراوي : ترميز العقارات هو فرصتنا لوضع السوق العقاري المصري على خريطة الاستثمار العالمي

بواسطة فريق العمل
16 يوليو، 2025

طرح قطع أراض سكنية بالمجتمع السكنى الجديد غرب طريق الأوتوستراد بحلوان للبيع بالمزاد العلني

بواسطة فريق العمل
15 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥